Ехал сейчас по Луначарского.................в районе дома где LG расположен по направлению от Ленина к Малышева под водой ТАКАЯ яма......................БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Что за кретин люки бодяжит на проезжей части да ещё в хаотичном порядке типа как на М-Сибиряка по всей её длине. . по СНиПам что ли так положено? сделали бы на тротуаре, пешики и так как олени скачут им пофиг яма или люк. прыг скок и дальше пошёл. а на брике утомишся обезжать так и хочется иногда
штурвал на себя взять. Кстати читал что на переднем приводе проезжать ямы надо не так как на классике, если отвернуть уже не получается то лучше не тормозить т.к при этом машина носом клюёт и можно бабахнуться крепко мордой, лучше резко газануть, морду приподнимет на несколько мм и этого будет
достаточно что бы яму проскочить без особых последствий.
С люками все очень просто, их бичи в металолом сдают наверное. А вообще; выехал с работы и поехал в низ к Перврмайской, темно уже было попал в яму, хорошо что диски литые пришлось сделать балансировку. Берегите машины, ездите пока грязь не уйдет, акуратней.
2 Чёрный Кот
>>Ехал сейчас по Луначарского.................в районе дома где
>>LG расположен по направлению от Ленина к Малышева под
>>водой ТАКАЯ яма......................БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
я ее вчера нашел ;-) правым передним колесом как раз
:-)
нда, и как только нашел, сразу вспомнил эту тему :-)
вот блин так.
у меня уже правый передний диск квадратный почти :-)
2 Чёрный Кот
да не, не поздно
я влетел то уже после того как тему эту прочитал :-)
называется прочитал и забыл. когда влетел - тут уж вспомнил, обматерил себя и дальше поехал :-)
2 Дедушка Мачо. Дык и на классике так проезжать надо, дело не в том, что машина взлетает, а в том, что при торможении выбирается ход передней подвески и удар плохо гасится. Можно перед самой ямой просто отпустить тормоз - машинка "вздохнет", удар лучше погасится.
Самый "высокий штриль". Перед переездом ямки передней осью - газануть. Таким макаром авто чуть присядет и передняя ось разгрузится. После прохода передней оси надо тормознуть. Чтоб авто клюнуло и разгрузилась задняя ось.
plastic mirror
Там под мостом лутьше держаться левой стороны а штырь торчит гдето справа, прошлым годе осенью наблюдал три машины пробившие колесо в очередь стояли за мостом , дык сейчас та-же картина поди
Нет,штыри возле открытого люка,когда делаешь левый со стороны Блюхера на восточную,когда едешь с Первомайской на Блюхера-лучше правой стороны деражаться-лужи нет почти-видно дыры.А вот на Восточную-сложно выехать,чтоб не попасть..
А за мной козел какой-то ехал-видел,что колесо пробито-и даж не
погудел.а я не понял сразу-что за бряк раздался,зажевало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)