Хочу купить переднеприводную машину, ориентируюсь на сумму не более чем $2500. Пока приглядел 2108-83 и гольф 2. Что посоветуете. Что лучше и дешевле в обслуживании наша или иномарка?
например это:
ВАЗ-11113 Ока 2003 года выпуска (июнь), цвет океан, тонировка, чехлы, два комплекта резины, музыка "Сони", масло "Mobil-1", подкрылки, снят с учета, пробег 20 тысяч км, состояние отличное, цена 77 тысяч рублей. . .
Опубликовано: 21.10.04, 04.10.04
а посему именно переднеприводную? Может если денег не так уж и много, лучше взять шестерку, семеррку, в общем классику?..... т.е. за теже деньги будет более "новый" автомобиль.........
а посему именно переднеприводную? Может если денег не так уж и много, лучше взять шестерку, семеррку, в общем классику?..... т.е. за теже деньги будет более "новый" автомобиль.........
+1
за такие деньги можно шоху в очень
хорошем состоянии года 1998-2000 найти
Хочу купить переднеприводную машину, ориентируюсь на сумму не более чем $2500
Ведро с болтами ты за эти деньги купишь, а не машину.
Цитата: От пользователя: schroff
Что лучше и дешевле в обслуживании
наша или иномарка?
За 2500 и то и другое будет безумно дорогим в обслуживании.
В твоем случае нужно не на привод смотреть, а на пробег и год выпуска. И брать машину у которой указанные параметры минимальны. И получится это, скорее всего, или ока, или классика.
если сильно хочется попрестижнее машину, то можно и девятку. только в обслуге она будет дороже. и годом старше. можно конечно выбрать не "ведро с болтами" но очень сложно. только если к профессионалам обратиться. и очень долго и настойчиво
искать.
все же лучше классику.
а нормальную иномарку выбрать за эти деньги вообще не реально. точнее можно, но вероятность чрезвычайно малая. имхо тойоту короллу праворукую конца восьмидесятых, поддерживаемую старым хозяином в идеальном состоянии. но в эту лотерею лучше
не играть имхо.
и надо учесть, что даже свежая шестерка будет требовать в среднем в месяц 4000р. без учета форс-мажора и с учетом строгой экономии. часто на машину тратится намного большая сумма.
и надо учесть, что даже свежая шестерка будет требовать в среднем в месяц 4000р. без учета форс-мажора и с учетом строгой экономии. часто на машину тратится намного большая сумма.
ИМХО Вам очень не повезло....... 4000 это
очень много.......... имхо 2000 максимум 3000 в среднем........ это с бензой.......
одна только стоянка стоит от 800 до 1500 в месяц.
притом даже если вы ставите машину в гараже, это тоже не бесплатно, даже если он вам
достался от дедушки :-) вот есть у знакомого подземный гараж. так он ему обходится не в 150 в месяц как он считает а в 2000, сумма которую он не получает из-за наличия в гараже машины. гараж то этот сдавать можно :-)
ну у меня проще 800 в месяц за стоянку, 2000 на бенз и иногда этим и
ограничивается. а иногда какие-нибудь крупные расходы - резина, страховка. притом тех обслуживание сам делаю. вот и выходит 4000 в среднем. подсчитал, интересно было :-)
епрст.....так жить дорого, это я же свою квартиру то сдавать могу, а машину в аренду, гараж в аренду, жену......с собой.........дааа дорого жить все таки...:-)
а сколько он не дополучит,
если вложит свои 2500 баков в бизнесс??? это же золотая машина полуится.....
епрст.....так жить дорого, это я же свою квартиру то сдавать могу, а машину в аренду, гараж в аренду, жену......с собой.........дааа дорого жить все таки...:-)
а сколько он недополучит,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)