![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Не грусти - по хрусти (про гранату)
Не грусти - по хрусти (про гранату)
|
|
наверх
|
Автор: Skipper
Дата: 15 октября 2004 22:58
На моем ТАЗ-2108 проблема возникла, где-то 1000км назад (или меньше) поменял левую гранату, в сервисе где менял гранату "мастер (@б его мать)" не выпустил воздух из пыльника. Граната похрустывала немного потом в другом сервисе мне воздух выпустили, все равно похрустывала. Сегодня съездил в канистру
поменять рулевые наконечники, поменяли но развал не сделали так как стенд был занят. Выезжаю из сервиса, колеса немного повернуты налево, начинаю разгоняться - идет ДИКИЙ хруст (просто ужас какой-то :-). Вопрос такой, могло ли то что я заменил рулевые накончники повлиять на хрустебельность гранаты
(или там мастер как-то гранату мог завалить), после развала может пропасть хруст? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Не грусти - по хрусти (про гранату)
|
|
наверх
|
Автор: MediaSound™
Дата: 16 октября 2004 00:41
воздух не роляет
либо бракованную гранату купил
либо поставили криво, и она покоцалась сразу
менять гранату |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2004 08:28
Хм, граната была Winwhale в упаковке, с пыльником, смазкой и двумя хомутами, вроде настоящая.....
А такой расклад не может быть что поставили рулевые наконечники и колеса сейчас немного косят, то есть граната под углом допустим неправильным находится, в напряжении то бишь...? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KROT
Дата: 16 октября 2004 09:50
Цитата: От пользователя: Skipper
А такой расклад не может быть что поставили рулевые наконечники и колеса сейчас немного косят, то есть граната под углом допустим неправильным находится, в напряжении то бишь...?
|
Ни как не может...
Все что мне в голову
приходит это сепаратор в гранате горе мастер перевернул. (бывало такое)
C Уважением KROT. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2004 12:12
Хм, ну а почему интересно она захрустела именно после замены наконечников? И еще, чем чревата езда с хрустящей гранатой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2004 17:54
Странно, сделал развал - хруст почти пропал, может мастера поколдовали чего-то? хруст остался правда гораздо меньше чем раньше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Afrikan
Дата: 16 октября 2004 19:54
Она захрустела не после замены наконечников, а после того (вернее во время того) как ты с вывернутыми колесами стал резко ускоряться. Самый жесткий режим для нее устроил, короче говоря.
Насколько я знаю, самое плохое что может случиться с гранатой - она рассыплется в самый неподходящий момент
и никуда ты больше своим ходом не поедешь. Заклинить колесо не должно, по словам специалистов.
А что касается запчастей известных марок: ломаются почище наших. Есть примеры. Или подделку суют в красивую коробку или даже не знаю что и предположить... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 октября 2004 20:13
мдя, после развала правда машину немного вправо тянет... надо будет колеса попробовать местами переставить..
Не, на самом деле хруста стало меньше... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vladco
Дата: 18 октября 2004 10:27
меняй гранату ине забивай себе голову, а просервисы, могу сказать что пока не умел их сам менять столько бабок отстегнул, доходило до того, что раз в неделю менял, сам поставил по книге и все приколы закончились, вот и задашься вопросом, толи брак, толи ручки кривые |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Робиндронатх Тхакур
Дата: 18 октября 2004 15:12
До развала могла сильнее хрустеть из-за того что нагрузка на нее была больше.
Но все-равно если начала хрустеть, то не жди когда шарики высыпятся. Сам до такого доездил, хотя купленная граната в багажнике лежала. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|