Какой термостат купить на 9ку.инжектор...??????.....в сервисах сказали что они почти все имеют брак можно купить сразу хороший можно купить три и все будут не работать........поделитесь кто последнее время их менял и какой лучше купить?
Может еще кто и скажет если температура не
поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?......что может быть еще?
ну подскажите хоть кто нибудь!
:-) меня тоже интересует как купить исправный теростат?
если неполучится то тогда возникает вопрос при -30 С и термостатом на большом круге температура движка выше нуля утром поднимится?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...
Может еще кто и скажет если температура не поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?
Думаю, что да, он.
У меня если двиг зимой не нагружать
(ехать тыщах на 4 об/мин), то температура не факт что поднимется выше 76-77 градусов, а подавить маленько на педаль газа (погреть его, например на трассе), то доходит до 89-90 градусов.
А вообще много интересного есть в нете про это, в частности: http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199912095 http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=414...
0/0 |
| Поделиться:
Вчера:
Польский термостат - 190 р., магазин на Циолковского-Белинского, тосол 3 литра, партубки, хомуты - итого 415 руб.
Работа по замене на Крестинского - 250 руб.
И все вроде ОК пока :-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня какраз польский после 3х месяцев работы клинануло.... но пока работал тосолу ниразу не подлил...
как я понял первый признак что термостат "того" резко начинает пропадать тосол...
0/0 |
| Поделиться:
Я покупал французский термостат (он стоил в 2002 году рублей 330). Серенький такой, не металлический, а пластмассовый штоли? Марку не помню, но не дурно я б сказал. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ребята речь идет в теме про инжекторную. там другой термостат. стоит он в сборе около 500-600 рублей. отдельно меняется термоэлемент - он стоит порядка 300-350 рублей. те ссылки что были приведены - они для термостата на карбовых машинах (хотя не исключен вариант, что и на инжах такое бывает). в
термостатах на инжах вся эта схема уже проделана, холодный тосол идет в термостат.
мучался в свое время с термоэлементами - действительно сложно найти работающий. я - не нашел ;-)
однако если вы выкрутите свой и сравните с тем, что продают в магазинах - разница очевидна! родной -
более аккурантый, без заусенец. магазинские же сплош и рядом кривые косые, из другого металла и проч...
мой купленный на замены вообще не хотел открываца ;-) при этом радиатор был холодным, а вентилятор не переставая крутился ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ребята речь идет в теме про инжекторную. там другой термостат. стоит он в сборе около 500-600 рублей. отдельно меняется термоэлемент - он стоит порядка 300-350 рублей. те ссылки что были приведены - они для термостата на карбовых машинах (хотя не
исключен вариант, что и на инжах такое бывает).
У меня предыдущей инжекторной 9-ке и на той, которая сейчас стоят обычные термостаты, неразборные.
На замену рекомендую Владимирские термостаты. Совершенно нормальные, сделаны аккуратно, термоэлемент импортный.
0/0 |
| Поделиться:
Какой термостат купить на 9ку.инжектор...??????.....в сервисах сказали что они почти все имеют брак можно купить сразу хороший можно купить три и все будут не работать........поделитесь кто последнее время их менял и какой лучше купить?
Может еще кто и скажет если температура не поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?......что может быть еще?
Где тут вопрос про разборные?
Цитата: От пользователя: span
У меня предыдущей инжекторной 9-ке и на той, которая сейчас стоят обычные термостаты, неразборные.
поэтому и рекомендую обычный, Владимирский.
Может я отстал от жизни, но на инж. 9-ках ни разу не видел разборного термостата, как на
10-ках.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)