поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Какой термостат купить на 9ку...инжектор.??????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой термостат купить на 9ку...инжектор.??????   #166585  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Какой термостат купить на 9ку.инжектор...??????.....в сервисах сказали что они почти все имеют брак можно купить сразу хороший можно купить три и все будут не работать........поделитесь кто последнее время их менял и какой лучше купить?

Может еще кто и скажет если температура не поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?......что может быть еще?

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2004 18:33]
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166594  наверх
Автор: SС+
Дата:   

ну подскажите хоть кто нибудь!
:-) меня тоже интересует как купить исправный теростат?
если неполучится то тогда возникает вопрос при -30 С и термостатом на большом круге температура движка выше нуля утром поднимится?
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166613  наверх
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAK_K

Может еще кто и скажет если температура не поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?

Думаю, что да, он.
У меня если двиг зимой не нагружать (ехать тыщах на 4 об/мин), то температура не факт что поднимется выше 76-77 градусов, а подавить маленько на педаль газа (погреть его, например на трассе), то доходит до 89-90 градусов.
А вообще много интересного есть в нете про это, в частности:
http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199912095
http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=414...
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166629  наверх
Автор: Еlеphаnt 
Дата:   

Вчера:
Польский термостат - 190 р., магазин на Циолковского-Белинского, тосол 3 литра, партубки, хомуты - итого 415 руб.
Работа по замене на Крестинского - 250 руб.

И все вроде ОК пока :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166641  наверх
Автор: SGL
Дата:   

недели две назад покупал тоже польский термостат на рынке на пирогова - 180р. пока тоже претезий нет...

только у меня карбовая девятка

в предыдущем, купленном в магазине через две недели эксплуатации образовалась дыра примерно 30х5 мм

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2004 10:18]
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166642  наверх
Дата:   

Цитата:

Какой термостат купить на 9ку.инжектор...??????.....

он черный, небольшой такой, соединяется СО ВСЕХ СТОРОН патрубками

есть еще из светлого металла, наверное, дюрали.. крепится к головке блока напрямую - это для десяток, не перепутай
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166644  наверх
Автор: SС+
Дата:   

у меня какраз польский после 3х месяцев работы клинануло.... но пока работал тосолу ниразу не подлил...
как я понял первый признак что термостат "того" резко начинает пропадать тосол...
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166657  наверх
Автор: Сергей2
Дата:   

вроде Vernet пока рулит еще.
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166661  наверх
Автор: 8104
Дата:   

Я покупал французский термостат (он стоил в 2002 году рублей 330). Серенький такой, не металлический, а пластмассовый штоли? Марку не помню, но не дурно я б сказал. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166670  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

ребята речь идет в теме про инжекторную. там другой термостат. стоит он в сборе около 500-600 рублей. отдельно меняется термоэлемент - он стоит порядка 300-350 рублей. те ссылки что были приведены - они для термостата на карбовых машинах (хотя не исключен вариант, что и на инжах такое бывает). в термостатах на инжах вся эта схема уже проделана, холодный тосол идет в термостат.

мучался в свое время с термоэлементами - действительно сложно найти работающий. я - не нашел ;-)
однако если вы выкрутите свой и сравните с тем, что продают в магазинах - разница очевидна! родной - более аккурантый, без заусенец. магазинские же сплош и рядом кривые косые, из другого металла и проч...
мой купленный на замены вообще не хотел открываца ;-) при этом радиатор был холодным, а вентилятор не переставая крутился ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166682  наверх
Автор: span
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

ребята речь идет в теме про инжекторную. там другой термостат. стоит он в сборе около 500-600 рублей. отдельно меняется термоэлемент - он стоит порядка 300-350 рублей. те ссылки что были приведены - они для термостата на карбовых машинах (хотя не исключен вариант, что и на инжах такое бывает).

У меня предыдущей инжекторной 9-ке и на той, которая сейчас стоят обычные термостаты, неразборные.
На замену рекомендую Владимирские термостаты. Совершенно нормальные, сделаны аккуратно, термоэлемент импортный.
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166689  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Владимирские термостаты.
разборные? млин может прикупить...
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166696  наверх
Автор: span
Дата:   

Цитата:

Какой термостат купить на 9ку.инжектор...??????.....в сервисах сказали что они почти все имеют брак можно купить сразу хороший можно купить три и все будут не работать........поделитесь кто последнее время их менял и какой лучше купить?

Может еще кто и скажет если температура не поднимаеться выше 80 градусов.........ну если в пробке постоишь может еще повезти поднимется до 85....)))))))) это точно термостат ?......что может быть еще?

Где тут вопрос про разборные?

Цитата:
От пользователя: span

У меня предыдущей инжекторной 9-ке и на той, которая сейчас стоят обычные термостаты, неразборные.
поэтому и рекомендую обычный, Владимирский.
Может я отстал от жизни, но на инж. 9-ках ни разу не видел разборного термостата, как на 10-ках.
  |  Поделиться:  
Re: Какой термостат купить на 9ку...инжектор.?????...   #166701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

ребята речь идет в теме про инжекторную. там другой термостат.

может сейчас ставят разборные и на инжекторную девятку...
у меня инжекторная, но ТЕРМОСТАТ точно такой же, как у карбовой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода