>>Т.е. - это клас Оки?!
Неприятно, неправда-ли? Сколько лет делали, а всё равно десятое семейство - флагман...
А машинка прикольная, салон не меньше десяточного (на самом деле меньше, просто оптимальней скомпонован), механики говорят, что много узлов унифицировано с десятым
семейством, удачный движок, ИМХО самый удачный из массовых отечественных. Авомобиль - не прорыв, конечно, но весьма неплохо за цену базовой десятки.
Кстати по развед-данным с черняховского розничная цена калины будет 210-260 т.р. в зависимости от комплектации. Какие у кого сведения
есть?
Вообщем, на самом деле это класс Оки и Таврии, но с другой стороны, мне кажется не стоит Калину сравнивать с такими "низкими" машинами, можное ее сравнить скажем с Hyndai Gets, конечно по качеству будет уступать, но это пока не ясно, будем ждать когда она "выйдет в свет".
И все же по
классам... A, B, C, и.т.д. кто-нибудь знает точную характеристику этим классам, а то на глаз то я могу определить, а вот точно как это определяется никто не может сказать?
И все же по классам... A, B, C, и.т.д. кто-нибудь знает точную характеристику этим классам, а то на глаз то я могу определить, а вот точно как это определяется никто не может сказать?
И все же по классам... A, B, C, и.т.д. кто-нибудь знает точную характеристику этим классам
насколько я понимаю нет точных характеристик.
на то к какому классу относят авто, влияет вес машины, размер, объем двигателя,
мощность и даже стоимость автомобиля.
поэтому деление автомобиля на классы достаточно условное. Например, машина по двигателю относится скорее к классу D, а по размеру к С.
И калина все же не класса оки (А) а чуть побольше (В)
:-)
Вообщето ее сразу собирались делать между девятым и десятым семейством. Так вроде и получается, а вчера в "автобуме" сказали что двигатели собираются ставить 1.6л
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)