поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

"Канистра": впечатление от сервиса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Канистра": впечатление от сервиса   #165502  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Заезжал в "Канистру", что на Донбасской: поменял на своей ВАЗ 2106 масло в коробке передач и заднем мосту (с минералки Шелл на полусинтетику ЕССО, в двигле уже залита полусинтетика Шелл).

1. Все чисто, аккуратно, быстро, наверное качественно (все, думаю затянули хорошо и долили до уровня - все это сложно проверить).
2. Разрешили спуститься в яму посмотреть свою машинку снизу (царапнул немного - все ждал возможности посмотреть: с последствиями или нет), В ДДТ - на ТО-1 и ТО-2 этого не разрешаю: забота о клиенте....
3. Масла дорого покупать в "Канистре": 1 литр ESS0 GX 75W-90 стоит 250 рублей. То же в "Планете Авто" на Комсомольской - 213 рублей. Кстати, нигде не написано, что это полусинтетика. Продавец в "Канистре" пояснила, что с такой плотностью можеть быть только полусинтетика и что ЕSSО трансмиссионные масла - синтетику не выпускает. Надеюсь, что она не ошиблась :-)
4. Замена масла в коробке передач и заднем мосту стоила 380 рублей.
ИТОГ - 1130 рублей.

Вывод: масла - дороже чем везде,
сервис - дороже чем везде (замена масла в других сервисах, в т.ч. на Высоцкого, 1А (звонил по телефону) - 130 рублей, в салона Мишлен - 100 рублей. Правда про задний мост я не спрашивал, только про коробку передач.
Впечатление, в целом, хорошее (кофе-автомат, журналы, чистота и т.п.). Но дорого.
Вот, поделился личными впечатлениям. Может кому поможет определиться с выбором :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Канистра": впечатление от сервиса   #165520  наверх
Автор: PJ
Дата:   

теперь сервис разорится :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Канистра": впечатление от сервиса   #165557  наверх
Автор: kirill_21103
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgeniy NiK :))

Правда про задний мост я не спрашивал, только про коробку передач.

в том то и дело.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода