поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

в чем разница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в чем разница   #16493  наверх
Автор: 
Дата:   

Давно хочу узнать в чем разница между гарантией на Черняховского 66 и ДДТ(в смысле качества услуг и условий предоставления)
Заранее благодарен за любые отзывы.

P.S.К "бомбежке" готов, оставляю за собой право не отвечать на провакационные вопросы и высказывания.
  |  Поделиться:  
Re: в чем разница   #16557  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

с ДДТ не сталкивался, а на Черняховского плюс, что когда шкив коленвала провернуло, старый привез новый получил практически без проблем. Минус, то что поставить шайбу на стеклоочистители (брак завода), какие-то практиканты наверно полдня мучали машину, раза на три ставили и снимали, и по итогу все равно криво сделали
  |  Поделиться:  
Re: в чем разница   #16588  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

В один день загнали две машины- одну 99 на ДДТ и 10ку на Черняховского на 1 ТО. потом в "семейный" сервис для сравнения их загнали. ДДТ сделали все как положено, на Черняховского схалявнили со страшной силой. На ДДТ конечно жилы из тебя тянут, но мне понравилось как делают, не сказать что с душой но качественно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода