съезди на химмаш на авто ваз , там цены нормальные и все машины привезены автовозом ! а это самое главное, так как видел как перегонщики из тольятти носятся ! сделаеш там же на химмаше то 1 и будет у тебя гарантия 1 год !
АГА............купи на химммше, встань там же на гарантию и каждый раз когда в машине чего-нить сломается (не дай бог) тебе придётся ездить в эти пикульки...............а если придётсяоставлять машину на целый день в сервисе......либо весь день сидеть там, либо выбираться оттуда с проблемами. Тебе
решать.
2 Володик. У нас в городе две гарантийных СТО авторизованных ВАЗом: Химмаш и "Лада-Самара" на Малышева-Студенческой (последние берут только тех, кто у них покупал, - причем один из самых дорогих автосалонов). Так что за гарантией придется на 90% ехать на Черняховского. А ДДТ гарантийным ремонтом НЕ
ЗАНИМАЕТСЯ, и реклама, что "2 года и 40 тысяч" - фуфло, максимум, что они могут сделать - твои запчасти и их бесплатная работа. К тому же ты заплатишь им за 2-годовую гарантию, да еще подпишешь договор, что все допоборудование будешь ставить у них (втридорога), а иначе - пошел на...
Макс! Я с тобой полностью согласен.................я после того как они прорекламировали "2 года или 40 тысяч" поменял уже 3 машины и никогда на гарантию не вставал как раз из-за того, что всё оборудование надо у них ставить, а ещё и ТО нужно проходить когда у тебя на спидометре определенное
количество километров. Короче ОТСТОЙ. Ещё у меня есть мнение, что слесаря, которые там работают не "подходят с душой к твоей машинке". А ведь машина...............она..........как твоя любимая женщина.
только не Автоарт на Радищева, там за предпродажную п-ку полагают приподнять тебя на бабки за всякие аксессы типа ковриков, кубиков и тд а когда я выехал от них, в машине не было реле поворотов, катушка была дохлая+дохлый датчик спидометра,не было даже баллонника, во как.
Знаете где они все
это взяли? правильно.... сняли с других телег, так вот одну из них тебе и впарят!!!!!
Бери Кнстнтина Дзю и может обойдется по-честному
Удачи
Лада-березовский еще есть, это филиал Черняховского, там иногда даже подешевле машины бывают, хотя, говорят, что от Химмаша их своим ходом гонят с ветерком. Только не спутай с Ландо, которые в том же доме подальше сидят, у них в основном тюнинговые машины и гораздо дороже.
Дмитрий, тебе просто не повезло. В конце октября там покупали машину (только у них нашлась 9ка, карб и с евро), все абсолютно нормально, никаких отклонений, в машине все присутствует и работает хорошо. А что касается ковриков, это правда, только вот найди хоть один салон в городе, где тебе их
продадут по цене как на рынке? Такова уж система, поставь себя на их место, неужели ты бы не накрутил на них, если это срабатывает? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)