поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

подскажите автосалоны в городе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите автосалоны в городе   #1642  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня интересует особенно те салоны, где нет гарантии и где дешевле автовазовские машины?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1650  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

съезди на химмаш на авто ваз , там цены нормальные и все машины привезены автовозом ! а это самое главное, так как видел как перегонщики из тольятти носятся ! сделаеш там же на химмаше то 1 и будет у тебя гарантия 1 год !
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1657  наверх
Автор: Володик [гость]
Дата:   

АГА............купи на химммше, встань там же на гарантию и каждый раз когда в машине чего-нить сломается (не дай бог) тебе придётся ездить в эти пикульки...............а если придётсяоставлять машину на целый день в сервисе......либо весь день сидеть там, либо выбираться оттуда с проблемами. Тебе решать.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1658  наверх
Автор: @НДРЕЙК@ [гость]
Дата:   

АВТОРУС на Завокзальной.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1660  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

2 Володик. У нас в городе две гарантийных СТО авторизованных ВАЗом: Химмаш и "Лада-Самара" на Малышева-Студенческой (последние берут только тех, кто у них покупал, - причем один из самых дорогих автосалонов). Так что за гарантией придется на 90% ехать на Черняховского. А ДДТ гарантийным ремонтом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, и реклама, что "2 года и 40 тысяч" - фуфло, максимум, что они могут сделать - твои запчасти и их бесплатная работа. К тому же ты заплатишь им за 2-годовую гарантию, да еще подпишешь договор, что все допоборудование будешь ставить у них (втридорога), а иначе - пошел на...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1672  наверх
Автор: Володик [гость]
Дата:   

Макс! Я с тобой полностью согласен.................я после того как они прорекламировали "2 года или 40 тысяч" поменял уже 3 машины и никогда на гарантию не вставал как раз из-за того, что всё оборудование надо у них ставить, а ещё и ТО нужно проходить когда у тебя на спидометре определенное количество километров. Короче ОТСТОЙ. Ещё у меня есть мнение, что слесаря, которые там работают не "подходят с душой к твоей машинке". А ведь машина...............она..........как твоя любимая женщина.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1741  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

только не Автоарт на Радищева, там за предпродажную п-ку полагают приподнять тебя на бабки за всякие аксессы типа ковриков, кубиков и тд а когда я выехал от них, в машине не было реле поворотов, катушка была дохлая+дохлый датчик спидометра,не было даже баллонника, во как.
Знаете где они все это взяли? правильно.... сняли с других телег, так вот одну из них тебе и впарят!!!!!
Бери Кнстнтина Дзю и может обойдется по-честному
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1747  наверх
Автор: Михаил [гость]
Дата:   

Лада-березовский еще есть, это филиал Черняховского, там иногда даже подешевле машины бывают, хотя, говорят, что от Химмаша их своим ходом гонят с ветерком. Только не спутай с Ландо, которые в том же доме подальше сидят, у них в основном тюнинговые машины и гораздо дороже.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1748  наверх
Автор: Ayana [гость]
Дата:   

Дмитрий, тебе просто не повезло. В конце октября там покупали машину (только у них нашлась 9ка, карб и с евро), все абсолютно нормально, никаких отклонений, в машине все присутствует и работает хорошо. А что касается ковриков, это правда, только вот найди хоть один салон в городе, где тебе их продадут по цене как на рынке? Такова уж система, поставь себя на их место, неужели ты бы не накрутил на них, если это срабатывает? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите автосалоны в городе   #1752  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

В салоне на Черняховского рядышком есть магазин-там и подкрылки и коврики-по ценам ,как на рынке:-)
По крайней мере,год назад так было:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода