Руль на 2121 для большинства девушек слишком тяжелый... Если только усилитель поставить. А так тема -- высоко сидишь, хорошо все видишь и ямки на дороге не напрягают. Только фсем баяцца, когда девушка с нивы на 09 пересаживается, наблюдал етот процесс, поменял много памперсов. :-)
Ниву однозначно
девятка не женский автомобиль совсем
нет в нем плавных линий зубило и есть зубило
Это что? шутка? Я конечно понимаю что 9ка далеко не идеальной формы...Но каие могут быть "плавные линии" у нивы? она же
совсем квадратная... по аэродинамическим характеристикам ,наверно, уступает только тролебусу. Я так то ничего против нивы не имею ,авто на любителя. Девятка,а тем более для девушки, предпочтительнее.
И наоборот. :-) Не напрягают по причине "наоборот".
Плавные линии могут быть у шнивы, там же имеется усилитель руля. Но я бы все равно девушке выбрал девятку. Кстати, а ее спросить?
Ну, данном случае, пожалуй таки зубилу надо... Не скажу, что когда моя сестра садилась за руль моей Нивы, то была так уж и счастлива, в зубиле ей спокойней жилось ;-).
так-то вааще странный вопрос - это разные философии, стили жизни и так далее. Просто полярные ;-). Выбирайте сердцем.
Скажу лишь одно - Нива гораздо более живой автомобиль, он это, как это по-русски, короч его или любишь или нет, дышать ровно не получается :-).
Ну, и добалю,что если вдруг выбор падет на Ниву, то велком в Ниваклуб, всегда поможем, присоветуем, отбуксируем, в случае чего. Своих не бросаем
нигде, ни в чаче, ни на асфальте. Ну, и приключения-покатушки у нас бывают например :-)
Видел девушку на НИВЕ, смотрится клево, да и когда нибудь пробовали зимой ездить на НИВЕ, незабываемые ощущения! Спокоино трогаешся на любой заснеженной или заледеневшей горке, заезжаешь в любой неубранный от снега двор, да и проблем с порковкой практически нет.
Дык, это, вроде уж все в курсе: Ниваклуб Екатеринбурга www.niver.ru . Велкам на форум www.niver.ru/forum ну и на ЕЖЕчетверговые тусы НК (с 19.00, за Дворцом молодежи).
Кста, все желающие велкам, у нас уже около трети внедорожников как бы и не Нивы
совсем ;-). Хоть название меняй :D:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)