..после чего машину при движении тянет влево, на встречку. Руль постоянно держу на четверть поворота направо. Те кто делал обяснили это неровным передним колесным диском.
Не звиздят?
С ув.
Че вы с машинами такое делаете???
У меня 5 лет машине - и ни разу никакого развала не делал.
Если и уводило - то только из-за неравномерно накачанных шин.
дорги у нас такие, выеди на трассу , как себя поведет машина?
я до самары и обратно двумя пальчиками рулил а как в город приехал такая же беда, но не на всех участка
да нифига. ездил, отдал около 500 руб. машину как тянуло влево, так и тянет. думаю, диски виноваты (литые Виком). правда, парни в субару сразу предупредили, что если из-за дисков, то они
помочь не смогут.
не понравилось, что ждал больше часа. на новой 21120 развал делать - 15 минут. а поскольку в субару-центре тебя в сам гараж не пускают, неизвестно, курят они возле твоей машины, чтобы нормочасы выдержать, или крутят ее эти 1,5 часа.
дак можно саму баранку повернуть относительно оси на ту же четверть налево и все :-) (я делал в Немане развал-схождение-устранили аналогичный недостаток)
короче шайбами регулировать шкворни надо на 2112
сегодня еду на субару стоит это у них 680 руб. а не 500
за 500 они только стандартную регулировку делают.
да шайбами регулируется этот кастор
сами они называют это регулировка шкворней (слесари субару)
делали 2 часа денег 750 еще за экспресс мойку добавили, но я не жалею, расхождение по их распечатке компьютера было больше градуса, это очень много,
выставили всё, я даже машину не узнал на трассе, ничего не тянет, все у них получилось, не в одном сервисе по развалу и схождению мне не хотели или не могли это выставить.
я спросил почему так долго, сказали что балку откручивали и подгоняли.
еще не надо говорить что я
рекламирую этот сервис, просто сделал и остался доволен.
У моего знакомого десятка и таже проблема, с завода идут с таким расхождением.
всем удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)