Летом моя 2110 с 3х пассажирами достатачно оптимистично разганялась до 170км.
К осени она уже не тянет столько,а идет где-то 140 может быть больше. Но разгон уже явно не тот,что был раньше. В одного не пробовал разгонять не экстримал. Просто вот интересно,что влияет на скорость автомобиля ?
PS Недавно планово поменял масло знаю,что залили не паленку. (масло Кастрол ТХТ синтетика )
Господа,а может ли влиять на скорость например тип резины балансированна она или нет.
И вот вопрос я поменял 2 передних колеса и сделал развал идти стала ровно,но на высоких скоростях чуток мотать стало. Товарищи говорят нужно сделать балансировку колес ? Как это понимать и как делается
все,это и сколько стоит. Я знаю,что это некая система установки грузиков,но вот как работает ? Нужно ли снимать колеса или нет и будут балансировать только 2 передних ,но или 2 задних то же прийдется заного ?
Цитата: От пользователя: JaFaR К осени она уже не тянет столько,а идет где-то 140 может быть больше. Но разгон уже явно не тот,что был раньше.
А давление в шинах давно проверял? При этом учти, что в межсезонье из за разницы дневных и ночных температур, разница в давлении
может достигать 0,2 - 0,3 атмосфер. Утром (когда холодно) давление ниже, во второй половине дня (если солнышко припекает) оно повышается. Это по моим личным наблюдениям на 093. А давление в шинах очень даже влияет и на разгон и на максимальную скорость и на расход топлива.
у него карбик ,
хм а старые 2 передних были отбалансированы?
балансировать - да нужно снимать их с машины )) подругому непредставляю как )))
лучше все 4 балансировать .......
делается ... хм
раз неимееш представления то в автосервисе ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)