тесла известная и уважаемая фирма
подделок еще не встречал
ходят третий год
все ок
содержите провода в чистоте и если снимаете по причине чего либо , то снимайте аккуратно , а не со всей дури рвите
У меня Хорс... больше года ходят........ даже если их мокрыми руками держишь, или трамблер крутишь за макушку (УОЗ выставляя), не пробивает, до того стояли красные, толко так били........ :-)
Мне рекомендовали знакомые свечи NGK говорят хорошие я поставил вроде нормальные только машина 99
3-ий год их ставлю (99i) . Беру в "Антилопе-Гну", который у цирка. Мне там народ нравится - посоветуют, чекаво на зиму и на лето, покажут
весь ассортимент аналогов - грамотные женщины там работают.
Вчера на Нубиру свечи подбирал - по каталогу глянули, предложили все, какие были аналоги - от 700руб до 100.
Дали "летние", сказали, что если хочу, могу сразу (а могу и потом) купить более горячие, на холод.
Беру в "Антилопе-Гну", который у цирка. Мне там народ нравится - посоветуют, чекаво на зиму и на лето, покажут весь ассортимент аналогов - грамотные женщины там работают.
+1
Тетки классные. Многим мужикам фору дадут. Масло у них
постоянно беру.
справа от цирка, в здании цирковой общаги. там сейчас еше летнее детское кафе работает.
тоже там понравилось. на руле кожа шуршавиться начала, приехал к ним. они отказались продавать
средство обработки кожи, т.к. низя руль ничем обрабатывать. посоветовали периодически промазывать кожу детским кремом, после того как поставил на стоянку. помогло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)