Подскажите, пожалуйста! Машина ВАЗ 2112, скачут обороты на холостом ходу и мотор начинает трясти. На днях поменял свечи, прочистил форсунки, и заменил маслосъемные кольца на свечах (про кольца говорю со слов техника, так как сам не понимаю ничего) Заправился после этого на заправке ТНК. Через день
это началось. Гришу на бензин…
Дак она у меня вообще перестала ездить, когда я поехал в диагностику, когда выкрутили свечи, по ним масло текло. И ДМРВ менял месяц назад, хотя я слышал, их куча косячных продаётся.
Есть один классный способ... Ща расскажу.
Берешь Инжектор. А то есть: ЭБН, ЭБУ, МЗ, ДПКВ, ДМРВ, ДПДЗ, ДТ, РХХ, ДД, ДС, ДФ, адсорбер, форсунки в сборе с рампой, ресивер, воздушный фильтр, патрубок,
ФТО, топливный тракт, свечи, дроссельный патрубок, пучок проводов, включая высоковольтные, и помещаешь все это в стиральную машину. Цикл стирки - "среднее загрязнение", температура - от 60 до 75 градусов. После отжима тщательно все сушишь, ставишь на место и наслаждаешься качественной ездой.
Это совершенно новый, незапатентованный еще способ чистки Инжектора.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! (Вдруг кто не понял, что это шутка).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)