мне тоже расскажите?
сколько кобыл добавляется,
становится ли разгон меньше 10 сек до сотни?
а то ездим все со старыми панелями ...
.. а мужики то незнают!
(c) Толстяк ...
проклеить высокую панель - и сносу ей не будет.
Еслиб все поголовно меняли - тебя бы ответами уже закидали ...
а народ молчит ... значит не меняет ...
думай ...
ездил я и на низкой, и на высокой, и на евро ...
евро - не понравилась.
вам не понравилось, а кому-то может высокая панель не нравиться или попорчена она чем-нибудь (всякое в жизни бывает! и вот появилась возможность поставить то, что действительно нравиться - почему бы и нет!!!
вам не понравилось, а кому-то может высокая панель не нравиться или попорчена она чем-нибудь (всякое в жизни бывает! и вот появилась возможность поставить то, что действительно нравиться - почему бы и нет!!!
да Легко!
я -
не против ... ;-)
если у кого-то есть лишние 10 кило-рублей - да пожалуйста ...
З.Ы. все вышесказанное моеличное ИМХО, как и почти все сообщения в форумах ...
Думал тоже об этом... Старая ВП была потрескавшаяся во многих местах. Мне показалось что за европанель слишком много хотят денег. В общем я купил обчную новую ВП за 1800 и поменяли мне ее естественно с проклейкой и доделкой печки в ОТЭ. Результат для своей машины считаю отличным. Стоит как влитая,
не скрипит, да и новая все же. Единственное чем и правда хорошо европанель- это приборы, потому что на них смотришь, а они информативнее и красивее, особенно в темноте. А за стоимость европанели можно пол машины проклеить, что гораздо лучче! Все имхо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)