вобщем пора уже обзаводиццо машиной.
мучаюсь над вопросом - какую покупать в плане "новости".
или купить дешевую и старую, парицца с ремонтом и т.д., зато разбить не жалко.
или купить новую, застраховать на ущерб/угон (благо не так дорого сейчас), ездить аккуратнее и главное -
хотя бы первое время не париццо с реммонтом, etc.
ваши мнения?
ps: поиск не рулит :-)
А какие тут могут быть мнения?Если позволяют средства,то бери новую машину , страхуй ее,езди и не волнуйся... хотя можешь купить копейку 80 мохнатого года , не страховать ее, и тоже не волноваться...только "ездить" на ней будешь не ты, а она на тебе. А вообще - вопрос глупый.
Цитата: От пользователя: Vальтер
или купить новую, застраховать на ущерб/угон (благо не так дорого сейчас), ездить аккуратнее
Бери новую. Страхуй по полной. "Без учёта износа" крыжик поставить в договоре не забудь. и франшизу на тысячи 3-5р (чтоб по мелочам не бегать). Так дешевле будет. Если разобъёшь, то есть страховка...
ремонта меньше, безопасность выше...
если средства позволяют бери новую. однозначно.
на старой особой экономии не будет. надо будет за ремонт денег отваливать и экономии не будет. Я серьезно. особенно если на сервисе чинить.
бывают варианты покупки копейки лохматых годов в отличном состоянии, и чинить самому. выйдет
по-любому дешевле чем новую + страховку. но для поиска нужен опыт и огромное терпение. подходит скорее тем у кого нет денег на "свежее" авто.
есть еще вариант с покупкой одно-двух годовалой машины. та и развалиться не успела, и предыдущий хозяин "детские болезни" устранил, да музыку с
сигналкой поставил, а стоит дешевле. но смотреть надо.
ИМХО - бери чего сам захочешь (денег на чего хватает), тока чтобы бампера не крашеные были, по началу часто будешь во что-нибудь не сильно тыкаться. С крашеного краска отпадает - жалко, в этом смысле самые классные - бампера у зубил. :-)
даак денек то много на чо хватает.
хотелось бы их с умом потратить :-)
подсказали мне тут купить зубилу не новую (2-4 года) :-) я так подумал.. черные бампера поначалу и правда рулят :-)
Серджио, в отличии от этого паренька я имею возможность купить новый автомобиль, поэтому и спрашиваю, что покупать, не считаясь с бюджетом (в пределах стоимости новой нашемарки).
для себя решил, что не буду брать 10е семейство.
зубила, зубила и только зубила :-)
я бы на твоем месте купил бы стараю (ну неслишком, да заодно начнеш разбераться в машине ну если конечно сам будеш ремонтировать), а потом когда научишся нормально ездить купить новую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)