А где машину брал? Если на Черняховского - то тут никаких сомнений быть не должно!! ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕХАТЬ НАДО!! К огда у меня подходил срок ТО1 я тоже думал - нафига такие деньги выбрасывать (1200+300+300+масло промывка фильтр и прокладка по необходимости). Все таки решил поехать, и офигел
просто от такого сервиса!! Думал типа тоже, масло поменяю и все сам на яме - машина ездит, все работает - ХЕР ВАМ !! Моторист после поднятия сказал - у обеих задних стоек гайки от руки вертелись, прокладка под ДМРВ закушена была - небольшой (но неприятный) подсос! НЕ, я в ВОСТОРГЕ ОТ СЕРВИСА
ЧЕРНЯХОВСКОГО! Скоро ТО2 светит (10000 км) не раздумывая откладываю бабло и вперед!! Ну и естественно гарантия сохраняется.
Для справки
1200 моторист
300 сход развал
300 диагностика инжектора
прокладка при необходимости (А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ ??:cen::cen::cen:-) - под
клапанную крышку - может порваться при снятии (регулировка клапанов).
мое мнение- ну их нафиг - ездит и ездит, надо будет
загоню в сервис, а пока тьфу-тьфу ;-)
P.S. свою 099 брал на черняховского, катить вновь на Химмаш желания нет :bs:
А разве это оплачивать надо? Я была уверена, что это бесплатно... И две подруги мне говорили, что они проходили бесплатно...
Девушка, прочитайте, наконец, руководство по своему автомобилю. Там ясно написано, что является обязательным,
что бесплатно, а что за счет автовладельца.
Зря ты так!! При таком отношении к машине она тебя в самый неподходящий момент подведет! Ведь в этой металлической штуке душа однако водится. Будешь лелеять, ухаживать и мыть
почаще - она тебе всегда верна будет!! Машина словно женщина!
Nino2110
не слушай RU R, а про оплату - так это если что по гарантии вылетит или сломается - работа бесплатно, а тут плановое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ТО сокращенно, оно, в отличие от гарантийного
обслуживания всегда платное было..
Случай на днях у 112 моей полетел шкив генератора. Итог замена по гарантии (бесплатно) генератора в сборе :-) за 1 час в Авто-Ладе (Атлантик). Теперь не жалею что ТО1 прошел. Все таки русская машина, вдруг еще че, а так гарантия рулит. Выводы сама делай.
Да как хочешь. Я съездил на отрадную на первое ТО 30.08.04. Дак хр.н они меня там больше увидять, все сам буду делать или знакомых парить. А на ТО только масло поменяли маслинный фильтр, а про воздушный сказали "сам поменяешь" диагностику инжектора не делали, сказали моя 15-ка ЕВРО-3, а на них
диагностика не делается, на сход\развале поставили две шайбы и даже давление в колесах не подняли до нормы, а разница была в 0.3, сам подкачивал!!! Вообщем ну их на х... А брал машинку в ДДТ на Черепанова. Мерзкая контора за установку музыки содрали 900р., а везде 500.
Да как хочешь. Я съездил на отрадную на первое ТО 30.08.04. Дак хр.н они меня там больше увидять, все сам буду делать или знакомых парить. А на ТО только масло поменяли маслинный фильтр, а про воздушный сказали "сам поменяешь" диагностику инжектора не делали, сказали моя 15-ка ЕВРО-3, а на них
диагностика не делается, наш автопром неушто перешел на ЕВРО-3, Они Евро-2 осваивали 2 года и просили правительство пидержать распоряжение на пару лет.На сход\развале поставили две шайбы и даже давление в колесах не подняли до нормы, а разница была в 0.3, сам подкачивал!!! Вообщем ну их на х... А
брал машинку в ДДТ на Черепанова. Мерзкая контора за установку музыки содрали 900р., а везде 500.
уважаемый С.Л.И.В.А
остаюсь при своем мнении относительно ТО, но хочу
быть правильно понятым: о своей зубиле я забочусь,
влил в нее сверх "салонной" стоимости еще 70 т.р.
( по последним подсчетам ) мойка и уборка
проводится регулярно вот так ;-)
если машина для Вас одушивленная загадка то на ТО обязательно, хотя как ни печально телают его по разному и бывает что не в ту сторону. На себе испытал. С тех пор я лично ни на какое ТО ни ногой. Но на ТО ставят штампик который может пригодится для какогонить серьезного гарантийного ремонта. Который
может и не случиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)