Прошу прощения за ламерский вопрос. На днях появились всякие разные дребезжащие звуки. Оказалось в глушителе - видать чё-то там осыпалось или прогорело. Вопрос - меняется только сам глушитель (последняя банка) или вся эта ботва вместе с резонатором? И скоко стоит. Всем заранее спасибо.
не, не резинки - на эстакаду заезжал смотрел - все пряники целые, на месте. а ногой по глушаку тихонько даш - такие звуки как будто внутри что-то скачет-перекатывается
что то я не видел чтоб на рынке или в маге тольско сам глушак продавался - обычно он в сборе идёт, то есть вся эта требуха с глушителем, резонатором...
что то я не видел чтоб на рынке или в маге тольско сам глушак продавался - обычно он в сборе идёт, то есть вся эта требуха с глушителем, резонатором...
вот как раз в сборе то я и не видел - представляю, как всю эту хрень в сборе
устанавливать...
может, о разном говорим? :-)
Проблем с установкой нет, сам ставил новый, даже хомуты и кольцо от старого поставил, почистив ... а тут купил два месяца назад штаны (Полевские в Спорт-Авто т.к. прежнии отвалились)... прогарели в месте крепления к фланцу...:-( и сифонили... пришлось заваривать газом.... Так что при покупке
выпускной системы смотри че за металл и качество сборки....
Съезди на рынок, да купи новый глушак, он там от 500 р. и выше стоит, некоторые могут и впихнуть за 800 р. мол заводской, он лучше-да нихрена, всех их на 1,5 года вхатает. А со старым лучьше не возись, оно того не стоит.
поедешь менять глушитель - захвати металлическую щетку и какой-нибудь разъедатель для ржавчины (типа силиконовой смазки), а то замаешься гайки на хомутах отвинчивать.
Пасиб всем. Глушак тока что взял, В ОЛМИ. 610 руб. Какой то NEX, то ли HEX, у него труба из глушака блестяшая большого диаметра выходит. Всё равно других не было... Кто-нить знает, они номаные?
WD40 слава богу в багажнике валяется. Поеду вечером менять.
это опять я. Где, блин в городе эстакада есть доступная. Никто из сотрудников и приятелей не знают. Ну не поеду же я в сервис глушак менять - там работы мин на 15. Да и бабла жалко. Подскажите хоть несколько мест где эстакады есть доступные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)