поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Случай с ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Случай с ГИБДД   #16150  наверх
Автор: 
Дата:   

Поехали мы вчера на Уралмаш, по объездной, (5мостов, начало Шефской) стоит гаец, знак 60, едем 74. И тода гаец говорит штраф платить не будете идите как свидетель, что чел который сидел в машине отказывается подписывать протокол, и дает заполненый протокол о правонарушении, я у чела спрашиваю что действ. подписывать не хочеш, он говорит да, я подписываю. А потом до меня доходит что подписался я под тем что он без ремня был :-(
Прокоментируйте действия гайца.
И совет что делать надо было в таком случае.
  |  Поделиться:  
Re: Случай с ГИБДД   #16154  наверх
Автор: Сle [гость]
Дата:   

своего коллегу под монастырь подвел. ..плохо:-(
  |  Поделиться:  
Re: Случай с ГИБДД   #16157  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Поступил как истинный америкоз, сдал ближенего своего государственной мясорубке.
  |  Поделиться:  
Re: Случай с ГИБДД   #16183  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

SerV, действия гайца абсолютно законны. В твоих действиях тоже нет ничего предосудительного. Ты подписывался под тем, что свидетельствуешь о том, что тот драйвер отказался подписывать протокол. Ты его об этом сам спросил, он согласился, что отказывается. По какому поводу составлялся протокол - дело десятое т.к. ты свидетельствовал только об отказе от подписи, а не о том что было нарушение у того драйвера.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода