Я тоже собираюсь, взять накидки и засунуть под чехол.
Подлючать собираюсь от питания прикуривателя через кнопку.
Ты какую подогревалку хочешь брать? где?
Я в том году ставил на Оку.
Купил накидку за 750, тоже хотел нормально подключить. Через прикуриватель попробовал - греет плохо. Купил встраиваемый на 2108 за 800 рублей на 2 сиденья, поставил. Намного лучше.
Схема подключения есть в инструкции к подогреву.
Я тоже собираюсь, взять накидки и засунуть под чехол.
Думаю не сильно правильный вариант, взял "подпопник", засунул под чехол - подлючил с товарищем "не через прикуриватель" в результате по осени хорошо, а по зиме - тоскливо, долго
тепло доходит до 5-ой точки, замаешься ждать, если хочешь под чехол, то лучше брать "встраиваемый вариант", он, ИМХО, будет лучше греть...
А варианты подключения - разные, у меня 4-х режимный (уровни оборгева), изначально было задумано подключение через прикуриватель, способ включения (и
переключения режимов) - через кнопку на проводке подогрева, в результате "кулибничания" подцепили на плюс через зажигание (чтобы без присмотра не сгорело ничего), и массу на массу прикуривателя, а контакт кнопки вывел на кнопку стеклоподъемника (т.к., повторюсь, схема включения подогрева (4-х
режимного) микриком в проводе подогрева).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)