Купил 15-ку новую. В ПТС написано серебристо-желтый, в свидетельстве о регистрации ТС - желтый. Цвет называется кристал. Выглядит в основном как голубой. Иногда с желтоватым оттенком. Что делать? Надо ли менять? Придется ли опять платить в сбербанк за регистрацию?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Разные цвета в ПТС и в свидетельстве о регистр...
прикол знаешь в чем ?
у меня тоже 2115 цвет кристалл!
в птс написано серебристо желтый, когда заяву на номер подавал менты написали желтый просто, а свидетельство выдали там написано светло серый!
Хотя в натуре отдает синевой!
ИДИОТИЗМ
0/0 |
| Поделиться:
у меня 115 кристалл, но она выглядит как серебристо-голубая, а желтизну дает лак и то при хорошем освещении... в документах написано сеербристо-желтый, а в свидетельстве о регистрации написали серо-голубой, потому что серебристо-желтого нет в палитре :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня Рапсодия(чисто синий) в Свидетельстве о регистрации зеленый, пришел в гаевню показал ПТС они меня отматерили что я не проверил при получении, разрезали мое свидетельство как книжку там оказывается есть место для особых отметок, написали цвет синий шлепнули печать и отпустили с миром. За все
про все 15 минут, очереди не было:-)
0/0 |
| Поделиться:
2114 цвет кристалл в ПТС серебристо-желтый написано в свидетельстве о регистрации написали серебристо-голубой
я в ГАИ когда номера получал - спрашивал - мне сказали, что в дальнейшем проблем не будет, цвет написали тот, который человек делавший сверку номеров увидел
хорошо
что не дальтоник попался :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)