Периодически при заводе автомобиля двигатель тут же глохнет... Если после завода хорошенько погазовать, обороты востановятся и движок уже не глохнет до следующей заглушки движка. Потом при следующем заводе та же картина. Грешу на датчик холостого хода...
Так ли это? Знающие люди, подскажите
плиизз!!!
Это скорее всего бензонасос начинает умириать или датчик регулятора дроссельной заслонки.
Если машина на гарантии, то звони и договаривайся (и только ради бога не слушай никого, что гарантия на ВАЗе мёртвая), просто позвони, запишись и сделаю все как надо.
телефон у них 227-34-41 ,
хорошие парни.
Это скорее всего бензонасос начинает умириать или датчик регулятора дроссельной заслонки.
Но вить когда нормально заведеца, хоть целый день гоняй - все нормально, главное не глущать....
Если бы бензонасос накрывался, то
мотор бы мог заглохнуть в любое время? так ить?
То Астроном:
Была такая фигня. Тщательное исследование показало, что умер датчик ХХ.... Лучше сгоняй на диагностику... Если по моему сценарию, то скоро движок будет работать только при нажатой педальке. Поетому лучше не зависай... А вообще рекомендую сменить и ДХХ и ДПДЗ...
у меня в прошоый понедельник точно также умер датчик ХХ. Вначале один раз заглохла при заводе, потом два, потом четыре, а потом вообще отказалась ХХ держать.
Я такого датчика не знаю. Датчик что-нить меряет, регулятор - регулирует. Есть РХХ, едрён батон! Регулятор холостого хода. И датчик положения дроссельной заслонки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)