103 пробежала 15ткм. Собираюсь пройти ТО2 на ул. Отрадной (занесла нелегкая, на гарантии там оказался). Времени там теряешь немерено, да и делают, так себе. Вот и хочу сделать основное по минимуму и больше там не появляться.
Если не хочешь потерять гарантию делай как советует Basilio, а если по барабану проверь ремень ГРМ и ездий дальше. На ТО ремонтники 16-ки очень любят: работы нефига а денег дерут больше чем за 8V.
а на самом деле там и делать то нечего, кроме замены салонного фильтра, мне за то 2 зарядили 2800, вот и думаю что там делать можно, в основном посмотреть и проверить, а на само деле слесаря постоят покурять да закроют крышку капота, позвонил инженеру по гарантии объяснилд что мне нах ничего не
надо делать поставьте штамп, он ответил подходите обсудим.
разговаривать надо :-)
их там и так проверят, снимут разберут, по охают, скажут что лучше ремень пораньше менять, разведут на замену ремня и роликов за отдельную плату, видели уже это все.
Ездил на ТО-2 на Отрадную: кроме обычных работ по смене масла, развала - промыли форсунки.За все 1980 рублей. Дополнительно смазали рейку за 300р...
Воздушный фильтр был чистый на 50%, есть мнение, в таком состоянии качество очистки даже выше чем у нового - менять не стал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)