поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Стыдно даже..... (крик души)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стыдно даже..... (крик души)   #160442  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые автолюбители, вечра на работе мне мягко говоря "н_а_с_р_а_л_и", в душу, сказав что на "Жигулях" стыдно даже девушку возить.
Я понимаю что "Жигули" уже устарели и все такое, но как же так получается, я люблю свою семерку с первого взгляда в автосалоне. ей 5 мес. и вот такая заява, и прямо на сердце нехорошо.

Я спорил что главное - это не на какой ты машине ездишь -а главное во что она привратилась в твоих руках!, как ты ее любишь.

У меня есть мечта: BMW 3 серии, ну вот едут две одинаковых BMW проезжают мимо меня и что!!! они не отличаются друг от друга не на каплю, и я даже не замечу их и их водителей не помяну добрым словом. Но есть такие машины, которые видно из далека, которые выделяются из всех. И хозяина такой машины сразу заметно, и тебе нравится и хозяин и машина - и обоих ты уже любишь без зависти.!!!! Пусть у меня пока семерка, но вопрос не должен стоять на том сколько денег стоит твой автомобиль! Дело ведь не в этом, правда! Деньги - это вопрос времени.

Поддержите меня пожалуйста уважаемые автолюбители, а не ламмеры идиоты, для которых нет автомобиля а есть Bugatti, Jaguar, Lambargini.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160444  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <=Skip=>

Уважаемые автолюбители, вечра на работе мне мягко говоря "н_а_с_р_а_л_и", в душу, сказав что на "Жигулях" стыдно даже девушку возить.

Хоть горшком обзави, только в печку не ставь (с) Народная мудрость ...

Мне в жизни она помогала ...

А девушек я возил и на 07, и на ушастом запарожце ...

Все проблемы кроются в тебе - ЗАБЕЙ на эти слова - будет легче :-d
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160445  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

и ваще тема для
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160450  наверх
Автор: SKND  (О пользователе)
Дата:   

Я то забил, но бля.. стыдно не за себя, а за то что народ так думает! Ламмеры всякие. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160452  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я спорил что главное - это не на какой ты машине ездишь -а главное во что она привратилась в твоих руках!, как ты ее любишь.

Неправильно. Главное не то, какая машина, а то, кто в ней сидит. Машинами выделяются те, кому нечем больше выделиться. Если человек ничего сам по себе из себя не представляет, то ему приходится искать способы привлечь к себе внимание - машинами ли, одеждой, еще чем-то. Человеку который интересен сам по себе, самодостаточен, уже ничего такого не нужно. Машина - это просто средство перемещения в нужное место, а не средство самовыражения.

P.S.: Все это ИМХО.

P.P.S: Так-то действительно ОФФ
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick

Машинами выделяются те, кому нечем больше выделиться.

Самодостаточен человек или нет....... но встречают в любом случае по одежке так уж у нас мир устроен! А когда заметят самодостаточность.... х\з.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160455  наверх
Автор: De@N
Дата:   

Главное что тебе машина глаз радует…
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160456  наверх
Автор: ADL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick

Машина - это просто средство перемещения в нужное место, а не средство самовыражения

А я бы не стал так категорично. Скорее, и то, и то. Правда, лично я против "самовыражения" в виде обвески машины всякими висюльками и обклейки всякими клеюльками. По-моему, самовыражение - это выбор автомобиля подходящей именно тебе по состоянию души (и кошелька, к сожалению) марки и модели.

А комплексовать в любом случае не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160457  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

ничего, я на шохе ездил и совершенно небыло стыдно, потому что шоха мировая машина! и вспоминаю Володю_07, точнее его 07 :-) дядечка ну совершенно нисколько не комплексовал по поводу своего авто :-) и Retro потом не комплексовал, купив эту 07.. :-) забей, это просто безколесные завистники тебя дразнят
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160458  наверх
Автор: Сергей А.
Дата:   

Сейчас у меня ВАЗ21103, а до этого 6 лет ездил на М412 1974гв(не до машины было - учил детей платно).
До сих пор с теплотой вспоминаю свой Москвич - все на нем делал сам, ни разу на веревке не ездил.
И окружающие меня уважали и тогда и сейчас.
Так что, не бери в голову.
А если и какая откажется с тобой прокатиться, то "неизвестно кому повезло" (старая финская песня).
Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: De@N

Главное что тебе машина глаз радует…

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160466  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Непереживай! 7 классная тачка! И ваще, в наше время автомобиль не показатель благосостаяния.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160469  наверх
Автор: Novichek
Дата:   

Главное, что она доставляет тебя из пункта А в пункт В, быстро и удобно. Для этого соб-но авто и нужно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Novichek

Главное, что она доставляет тебя из пункта А в пункт В, быстро и удобно. Для этого соб-но авто и нужно

Несовсем, Из A в B может и личный водитель доставить! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160474  наверх
Дата:   

Цитата:

Несовсем, Из A в B может и личный водитель доставить!

О чём разговор! Тогда найми водителя и будет он тебя катать с девченками в твоей машине.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160476  наверх
Автор: аs
Дата:   

Забей, главное-то что тебе нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

О чём разговор! Тогда найми водителя и будет он тебя катать с девченками в твоей машине

Ты и я про то-же нету в этом кайфа!
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160481  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   

номер рас : расстаться с девушкой которая так думает :-)
номер два : раскритиковать что-нибудь у того "друга" :-)
а вообще у старых машин есть своя внешняя индивидуальность, большинство новых автомобилей чаще всего различаюия только эмблемой на капоте
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160483  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

Цитата:

на "Жигулях" стыдно даже девушку возить

+100
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160484  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты и я про то-же нету в этом кайфа!

В чём: в тачке или водиле?
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160487  наверх
Дата:   

Да в водиле конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160494  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

забей на таких баб... нах он и нужны такие. есть у аса Пушкина сказка про золотую рыбку. вот они из таких как та старуха, которой все мало..
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160498  наверх
Автор: Mozilla
Дата:   

Избавляться нужно от комплексов.

Я езжу на семерке и не бубню. Да, я знаю, что машина не лучшая и не планирую вкладывать в ее модернизацию кучу денег. Проще продать и купить иномарку.

Грустно, но факт - наш Автопром не конкурентноспособен, но и расстраиваться из-за слов коллеги не стоит.

Хотя, мы не видели твою машину - может быть там все разваливается, гремит, стучит, дымит - тогда да, возможно стыдно должно быть. Но ты ведь говоришь, что 5 месяцев машинке?
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

Хотя, мы не видели твою машину - может быть там все разваливается, гремит, стучит, дымит - тогда да, возможно стыдно должно быть. Но ты ведь говоришь, что 5 месяцев машинке?

У нее еще лак заводской блестит при палировке.
  |  Поделиться:  
Re: Стыдно даже..... (крик души)   #160507  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Фигня всё это-не бери в голову.Хоть са и не ездил на заднеприводных,но уважаю тех кто на них ездит,равно как и других участников дорожного движения.Каждый выбирает то что нравится и то что по карману.Не грузись:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода