Подскажите где можно купить на семеру зеркала Политеховские с подогревом и антибликом серии люкс (без повторителя!!!). Звоню в Эльф мне говорят, что в такой комплектации у них зеркал не ожидается. Может кто ссылку знает на сайт производителя, или где их заказать можно?
Прошу не отправлять в
поиск. Спасибо
это ваша придумка - "серия Люкс" или на самом деле такие есть? И чем отличаюцца от обычных политехов?
А поиск стоит поюзать, зря отказываетесь...
Мне вот уже лениво в пятый раз писать про надежность Политеха и о том что есть альтернатива - "Астрофизика"
Чтоб поиск не юзать ещё раз про места продажи политехов:
1. Рынок - иногда существенно дешевле. Конкретное место сказать не могу, ибо там где я покупал уже всё поменялось.
2. Сеть магазинов Автоспорт - на Машинной, Военной, Большакова, там цены средние, но не всегда все виды зеркал
есть
3. Сеть магазинов Римэкс ( www.rimeks.ru ) там они стоят по 450 р. за штуку.
Политехи я покупал на рынке. После того как накрылись через 2 недели и обчитавшись отзывов коллег по несчастью на зарулевской конфе, купил астрофизику, в юго-западном, на Бардина. Дело было 2 года назад. Может политех уже качественно делает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)