Помогите я поменял цепь, натяжитель, башмак + звёздочку каленвала и распредвала после чего несмог её завести хотя два раза перебирал двигатель сам (кап.рем.) и никаких проблем не вазникало(поэтому глупых предложений типа проверить свечи прошу НЕ ПРЕСЫЛАТЬ). Таскал на буксире в 5 сервисов (2
гаражных, 3 нормальных) никто из друзей, знакомых и работников сервисов неможет помочь найти причину. Бъюсь уже вторую неделю.
Примерно через 4-5 дней этой е..ли всё что ставил новое помнял обратно на старое всёравно таже х..йня. Чих-пых периодически издаёт но некакого толка. А насчет клапанов всё ok! и голову несколько раз снималь смотрели ставили от другой нивы толку НОЛЬ. К сожалению посмотреть врятли получится так как я
и моя машина живём в москве. И всёже если есть идеи буду благодарен. Всем спасибо.
Искра есть, комутатор ставили от др.НИВЫ равно как и трамблер. Всё что можно было поменять поменяли толку-ХРЕН. Ставили все мои новые запчасти на др.НИВУ работает отлично а когда точно так-же собираем мою тоона показывает х..й (прошу прощения за мат я уже очень злой). Единственно может что-то с
проводкой (я НЕ имею ввиду высоковольтные провода)?
Тоже глупый, но часто имеющий место вопрос :
ВВ провода вставлены согласно положению бегунка? ( в смысле не перепутанны-ли 1-й и 4-й и соответственно 2-й и 3-й) надписи на крышке не гарант правильной установки проводов. Все зависит от положения бегунка при установке трамблера.
Просто
когда движка вообще не заводится-это нечто...
Что-то кардинально напутали :-)
Нащет напутали врятли разбирали оба двигателя до блоков, потом синхронно и одинаково собирали. Заводится. Но не мой двигатель а чужой с моими свечами, проводами, катушкой, распределителем, головкой блока и т.д. Может чтото с проводкой кот. идёт от комутатора, распределителя, катушки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)