Вообщем вопрос из серии лечения по фотографии.Борис, может сможешь подсказать, а то опыта не хватает, у меня при резком нажатии на газ на первой и второй передаче выскакивает ошибка "Цепь управления 4 форсункой замкнута на землю", это случайно не форсунка просится на замену? И если можно
ориентировочно стоимость работы по устранению этой фигни не подскажешьне подскажешь? Блок Январь 5.1 под Евро 2
Борис, я тя зарежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сбегал в лавку, купил всякой байды, договорился с батей, что щаз напьюсь -он порулит, а ты как ветер((((
Ты чо сказал? Щаз приеду! А сам! Там ехать 15 минут(((
Мы ждали, ждали, работу всю доделали и уехали. А ведь планировался
дивный вечер!!!
Vla
Б.Я! Ну кто ж знал то, че так получится!!! Неотпустили меня и позвонить неоткуда. Блин скока всего пропало наэрна ёпрстэ! Ну прАсти я больше так небуду! Чесна! Передай мои изинения своим родственникам, скажи дко извиняюсь я птиЦЦа подневольная када отпустили тады и прилетел. Упс...
Ролики заказал 4 шт. по прибытию их мне позвонят, а я тебэ.
ОФФ. По поводу роликов - пасиб большой. Ты не заметил, кстати, что как я с тобой просто так встречусь - тачка капризничать начинает. Имхуецца мне, что тоскует она по общению с тобой. Вот ить редиска!
Да ХЗ... А ролик, по ходу, заклинил, вот и свист (((
Может ты сходишь как нить на досуге в тот круглосуточный магазин и продавцов погладишь быстро-быстро монтировкой? Прикрываясь твоим честным именем впарили такое Г...
Boris я пока в отпуске, ася не доступна, я на короткое время вечерами вылажу в инет,ты когда на работе будешь? Могу заехать.
Седня еще заметил, на холостых не выскакивает, а только под нагрузкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)