поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Как получить дисконтную карту на бензу с хорошей скидкой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как получить дисконтную карту на бензу с хорошей с...   #15817  наверх
Автор: 
Дата:   

Как получить дисконтную карту на бензу с хорошей скидкой?
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15824  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

ЕКОН, телефон службы пластиковых карт 61-72-16. заключаешь договор и 5% минус (чисто налог с продаж) как физическое лицо не удобно потому что предоплату платить надо, если через контору где работаешь, тогда месяц заправляешся а в конце у тебя из зарплаты вычитают. удобно в принципе, не надо копейками звенеть, дп сеть АЗС Сибнефти большая 30 штук + договора заключаются с вольными заправками, что б покрасит их в цвета Сибнефти.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15828  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

А ктонить может меня просветить - почему нефтяные компании стали изобретать свой "пластик" а не пользоваять систему обычных кретиток типа Visa? Но это чуть ОФФ, а теперь по сути...
Хочется иметь пластиковую карту, на которую время от времени (не ежемесячно, но по мере моей надобности) будет скидываться некоторая сумма данег. Хочется эту карту пользовать на заправках и всегда иметь возможность выбрать (бензином) с нее все деньги вплоть до нулевого остатка. Есть такие карты? А то слышал я, что у этих карт есть обязательный ежемесячный платеж (типа не ниже какойто суммы) и есть неснижаемый остаток (20%), получить который можно лишь при полном расторжении договора.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15829  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я думаю тогда заправкам придётся платить банкам в которых они обслуживаются за карточки, какие-нить проценты и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15830  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

А у Лукойл есть карточки?
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15833  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Чёрный Кот, вроде нет. Насколько знаю использование кредиток выгодно и банкам и магазинам (заправкам).
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15834  наверх
Автор: Никола [гость]
Дата:   

По сибнефти понятно, а как насчет лукойла?
На их заправках висит реклама о 10% скидке, а на деле говорят что скидка - 2%(для физических лиц) ???
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15860  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

У Лукойла тоже система такая есть Город+область, но АЗС децл у них обрудованных системой платежей по картам, скидка та же 5% всё от объёма потребления зависит. если ты выбираешь тонн 5 в месяц тогда тебе 10% дадут скидку.
Схема оплаты по пластиковым картам и придумана для мелкооптовых покупателей типа муниципальных всяких образований, где транспорта много и выдавать нал каждый раз проблемно+нет гарантии что водила не обманет и не предоставит чеки из мусорной корзины с АЗС, а так full контроль где когда и сколько.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15865  наверх
Автор: Ant102 [гость]
Дата:   

Свои карты лучше хотя тем, что платя вперед ты как бы заправщиков кредитуешь, а по банковским ты вроде как банки кредитуешь. А свободные деньги для запрвщиков тоже денег стоят..
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15909  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

To Созерцатель:
У меня чиповая карта "УралВартаОйл". При заключении договара отдал 1000р. 200 из них - это залоговая цена самой карты, которая возвращается если отдаешь карту, а остальное сразу на счет падает. Понятий "неснижаемый остаток" и "разовый платеж" нет. Можешь выбрать все под 0. Потом деньги внесешь и по новой. Скидка 5%(ну это вроде как везде).
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15911  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

Позавчера я на лукойловской заправке (на объездной) спрашивал про карточки; сказали, что такая вещь в принципе есть, но конкретно у них - нет.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15950  наверх
Автор: denn [гость]
Дата:   

У екона можно получить скидку 10% для физ.лица только, если сделать печать какой-либо конторы и на нее сделать договор.
Платить за бензин налом на 5км. Сибирского тракта, 5 % не берется.
реквизиты придумать самому.
можно печать не делать, а попросить у знакомых, директора и т.п. (нужна один раз для заключения договора). Остаток можно на мыло получать, счета-фактуры и накладные можно не забирать.
Екону в принципе все равно, какая контора, можно даже Москва, Челябинск и т.п., только не ИП, с него 5% снимается при расчетах налом.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить дисконтную карту на бензу с хорош...   #15952  наверх
Автор: disa [гость]
Дата:   

2 avg
на объездной заправлялся по их карточке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода