Холостые отрегулированы, зажигание тоже, пробег 41т.км.
Было такое месяца 3 назад грешил что по неопытности перегазовываю :-) потом вроди как стало 7,5 теперь опять...
Сразу в сервис звонить или кто то может что нибудь посоветовать?
ЗЫ во сколько ремонт может обйтись?
Как то в жару заглючил бензонасос в пробке ехал как дурачок :-) зарычу остановлюсь ...
вылечилось остановкой на 5 минут :-) больше не повторялось (тьфу тьфу тьфу )
может быть с ним проблемы?
Хавает много когда
- переливает . У меня переливало из-за ИК ( 2108 ). Цена - 20 р . Уровень в поплавковой ( рекомендации конфы auto.ru ) - 25 мм .
- подклинивает тормоза , смотри самое горячее колесо после длительного пробега без торможений ( на шоссе ) .
- бензонасос . Когда
изнашиваются манжеты , там через прокладку с дырочками ( есть такая между менжетами , незнаю как называется по научному ) бенза льется наружу , что может привести и к пожару !!!
- самое банальное , давление в шинах упало , если накачать до 2.2 катится заметно лучше но жестче чуствует
неровности .
- как-то у меня стало вдруг много хавать , вылечилось заменой свечей , там видно было , что изолятор центрального электрода покрошился .
Клапана бы уже пора проверить (зазоры).
Бенз может течь в картер (бензонасос).
тормозные цилиндры подкисли (Задние - расходник...) и подтормаживают.
Ручник перетянут :-)
можешь поподробней описать процесс проверки ручника (при условии что
его невозможно поднять если не упереться 2 ногами в сиденье и тащить
его обеими руками ))) при том что он всё равно останеться нерабочим
))))
и еще ...
Клапана бы уже пора проверить
(зазоры).
Бенз может течь в картер (бензонасос).
это как следствие одного из другого или разные вещи?
Вещи разные.
После того, как на 30000 зазоры выставили (ушли на выпускных клапанах в минус на 10 и 15 соток, т.е. открывались раньше времени ) машинка заметно резвее побежала и расход упал немного (около 1 литра на 100 км упал расход).
За ремень не парься , скорее всего все ОК , но уж если все невмоготу купи альбом по машинке , там обязательно будет про ремень ГРМ и метки , да и вообще альбом вещь полезная и еще за одним купи каталог запчастей ВАЗ 1111 .
Я так понял, больше 3-х месяцев назад машина переедать стала. А какой расход раньше был?
То, что на тормоза говорят, ты и сам почувствуешь, у тебя машина на склонах катается, когда перед светофором стоишь да и вообще на склонах? Иначе она столько не скушает. Недокаченные колеса тоже такое
качество жрача в авто не воспитают.Если двигатель тянет нормально, то ремень здесь не при чем. Бензонасос если только пропускает, дык давно уже б дыра поболе стало. Я б на карб накинулся. Действительно, переливает, скорее всего. И даже вероятен исход банального загрязнения. Прочистишь, посмотришь
работу поплавка - и все ок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)