..народ!. помогите сам ни хера не могу понять, да и в сервисе ни чего не сказали... как только я начинаю трогаться, переключаю на вторую передачу, где то на 3х тыс. оборотах, на третью и машинка на пятой скорости едет только около 100 км в час... больше ни как.... давлю на педаль.. а скорость не
прибавляется... как будто упор какой то... ну вообщем ни тянет... на любой скорости с 2500-3000 оборотах... что делать то??????
Если машина новая, то-0 не прошедшая - так там педаль газа загнута, типа ограничитель оборотов такой на обкаточный период. А если не новая - так небось датчик положения дроссельной заслонки
машинка проехала 56 тыщь... датчик положения дроссельной заслонки - а поподробнее.. я в ашинах не очень соображаю... заранее спасибо... а то ездить совсем не возможно... машина просто не ускоряется... при 3000 какая то вибразия идет... то есть толчки всей машины...?????
... как только я начинаю трогаться, переключаю на вторую передачу, где то на 3х тыс. оборотах, на третью и машинка на пятой скорости едет только около 100 км в час... больше ни как.... давлю на педаль.. а скорость не прибавляется
16-кл двиг только с 3-х 3,5 тыс об начинает хорошо ускоряться. У тебя раньше какая машина была?
Забудь старые приемчики. Крути двиг до 4-тыс хотя бы, чтобы при переключении обороты не опускались ниже 3-х. А для очень быстрого разгона крутить надо до оборотов максимальной мощности - 5600 и
выше, чтобы при переключении попасть на обороты макс. крутящего момента (3700 об/мин).
На 5-й машина будет ехать и 60 км/ч, только ускоряться практически никак. Надо 3-ю врубать и крутить до 100 на ней (я пробовал до 120-ти на 3-й) - даже с фольксом 1,8 потягался :-).
Да я все понимаю, что есть проблема. Только потом все равно надо мотор крутить. Он это любит. Некоторые автолюбители едут на 16-ках как на классике и не понимают, почему он не тянет как положено.
Сказано было, что на 5-й не больше 100 км/ч, а на 4-й
Да я все понимаю, что есть проблема. Только потом все равно надо мотор крутить. Он это любит. Некоторые автолюбители едут на 16-ках как на классике и не понимают, почему он не тянет как положено.
Сказано было, что на 5-й не больше 100 км/ч, а на 4-й не пробовал? А на 3-й? Не ускоряется?
Тогда очень как раз на давление в рампе похоже.
..ну не пойму. мне сегодня в сервисе сказали.... что надо менять какой то датчик бензонасоса.... у меня вообще стрелка не переваливает за 3 тыс. об. так что?.. самому то ето дело поменять... сколько стоит? и где купить?
ну не пойму. мне сегодня в сервисе сказали.... что надо менять какой то датчик бензонасоса.... у меня вообще стрелка не переваливает за 3 тыс. об. так что?.. самому то ето дело поменять... сколько стоит? и где купить?
Сгоняй к
Борису, а то че-то мне кажется, разведут тебя с такими познаниями на большое бабло. М.б. там ДПДЗ и 120 рублей затраты. ХЗ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)