Сегодня утром решил съездить по делам начал прогревать машину из выхлопа пошел черный дым,как буд-то копать. Раньше такого небыло. Дал газку пару раз дым испарился и стал идти нормальный выхлоп.
С чем это может быть связанно ?
Машинка карбюраторная.
Чёрный дым появляется не из-за масла, а из-за очень богатой смеси. Тем более, машина карбовая. Из-за масла дым прозрачно сизый. Ну синенький такой :-)
Я думаю слишком богатая смесь получилась, ну там подгазовали при вытащенном подсосе, может ещё что-то, фиг знает. Скорее всего ничего
страшного.
Сегодня с выхлопом все хорошо.
Кстати еще один вопросик после ночи стоянки машина заводится приемущественно с акселлератора,это нормально ? Или стоит принимать меры ? При разагретом движке машина заводится абсолютно нормально.
В принципе, летом, с утра моя жучка (-06) заводиться и без подгазовки (если покрутить секунд 6). Хотя большой разницы, топнуть или нет при заводке я не вижу. Даже в мануале на шоху предлагается после длительной стоянки топнуть разик-другой, подождать а после этого крутить стартер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)