поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ситуация с Ваз2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ситуация с Ваз2110   #157250  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня утром решил съездить по делам начал прогревать машину из выхлопа пошел черный дым,как буд-то копать. Раньше такого небыло. Дал газку пару раз дым испарился и стал идти нормальный выхлоп.
С чем это может быть связанно ?
Машинка карбюраторная.
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157268  наверх
Автор: dimasoft
Дата:   

Обычно чёрный дым идёт если в камеру сгорания поподает масло! Проверь прокладки и всё что с маслом связано?
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157281  наверх
Автор: 102
Дата:   

забей. ну если повторится раз 10 съезди к карбюраторщику. DIMASOFT как прокладки и маслонасос проверить без вскрытия?
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157285  наверх
Автор: radiomas
Дата:   

Чёрный дым появляется не из-за масла, а из-за очень богатой смеси. Тем более, машина карбовая. Из-за масла дым прозрачно сизый. Ну синенький такой :-)
Я думаю слишком богатая смесь получилась, ну там подгазовали при вытащенном подсосе, может ещё что-то, фиг знает. Скорее всего ничего страшного.
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157292  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня с выхлопом все хорошо.
Кстати еще один вопросик после ночи стоянки машина заводится приемущественно с акселлератора,это нормально ? Или стоит принимать меры ? При разагретом движке машина заводится абсолютно нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157293  наверх
Автор: Eugene99
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Кстати еще один вопросик после ночи стоянки машина заводится приемущественно с акселлератора,это нормально ?

А Вы как хотели?

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Машинка карбюраторная.

Этим все сказано.
Короче - так и должно быть.
  |  Поделиться:  
Re: Ситуация с Ваз2110   #157294  наверх
Автор: radiomas
Дата:   

В принципе, летом, с утра моя жучка (-06) заводиться и без подгазовки (если покрутить секунд 6). Хотя большой разницы, топнуть или нет при заводке я не вижу. Даже в мануале на шоху предлагается после длительной стоянки топнуть разик-другой, подождать а после этого крутить стартер.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода