Начал подвывать выжимной, не сильно, только при неболшом нажатии на педаль сцепления, если нажать полностью - звук пропадает. вот думаю забить на это или делать. как вообще выжимные на 9ках умирают резко или постепенно?
пс. пробег около 30ткм
я если менять буду - то все в сборе. меня и интересует сколько по вашему он может проходить до того как все колом встанет. и чем вообще чревато с воющим подшипником ездить?
доходит, 20-30 тыс доездит до смены корзины, колом он не встанет будет свистеть все громче и громче в конце просто выть - ездить станет не очень приятно
происходит износ лепестков пружины
может заклинить а может провалиться -сцепление не будет работать
может пройти 10 т.км +-5 т.км или счет на км.
по ходу педали проще ориентироваться
Да, у меня его просто переклинило и звиздой все пошло... Под конец педаль просто совсем уже не выжималась... А потом хдыщ - и все... Ушла в пол. Срок между началом свиста и хдыщем - 3 дня...
я полгода ездил (~15 т км) (полгода как купил а сколько она до меня так ездила ен знаю) пока из диска сцепления не выпала пружина и не заклинило сцепление, износ лепестков был но в пределах допустимого, =>замена диска и выжимного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)