Случай: с товарищем приехали на заправку, у меня карта на 92-й бензин (только) и машина 21074, у него карта на 95-й и 21115. Я по своей карте заправиться не смог, не помню че за проблемы были, а товарищ заправился, и мне предложил заправиться по его карте (т.е. 95-м) Вопрос: если залить в почти
пустой бак вместо 92-го 95-й что-нить серьезное моет произойти? Какие могут (если конечно могут...) произойти? Как это влияет на двиг., карб, и т.д.?
Спасибо!
ЗЫ: в поиске не нашел!
в 16-клапанник лучше не лить 92-й, там степень сжатия достаточно большая и чтобы компенсировать неизбежно возникающую детонацию контроллер будет заваливать УОЗ в позднюю область, как следствие возрастет расход и упадет мощность.
в 16-клапанник лучше не лить 92-й, там степень сжатия достаточно большая и чтобы компенсировать неизбежно возникающую детонацию контроллер будет заваливать УОЗ в позднюю область, как следствие возрастет расход и упадет мощность.
Причём
режим коррекции УОЗ - аварийный режим, езда на нём крайне не желательна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)