Достало меня бряцанье в багажнике инструмента и прочего барахла. В принципе я весь инструмент упаковал в дипломат - но ведь остается еще много чего другого (домкрат например :-).
В иномарках видел разные ремешки-кармашки для крепления, а на ВАЗе об этом, как обычно не
подумали (или сэкономили).
Вобщем поделитесь опытом крепления барахла в багажнике. Может есть какие-нибудь готовые решение?
P.S. Езжу я на ВАЗ 2112 - но, думаю, и на других машинах ВАЗа такая же проблема имеется.
но ведь остается еще много чего другого (домкрат например
у меня 099, домкрат и весь штатный инструмент - в штатной сумке, на задней стенке багажника (типа, "за знаком") на штатных резиновых ремешках
Цитата: От пользователя: Demetrius
Вобщем поделитесь опытом крепления барахла в багажнике
лично я все барахло собрал в пластиковое ведро ... (полезная штука, во-первых - ниче по багажнику не летает, во-вторых, можно все вытряхнуть. и машину помыть например ..) а ведро
, пропустив через ручку стандартный резиновый ремешок (см.выше), пристегнул к задней стенке, к сумке с домпратом.
ИМХО, и дипломат с мелочевкой за ручку, пропустив стандартный ремешок, можно прицепить, чтоб не мотылялся.
а в общем, мне решение в ведром - очень
понравилось.
у меня 099, домкрат и весь штатный инструмент - в штатной сумке, на задней стенке багажника (типа, "за знаком") на штатных резиновых ремешках
штатные ремешки у меня есть - правда их еще приделать надо (высокое качество
предпродажной подготовки в ДДТ сказывается) Но их явно недостаточно, да и домкрат у меня уже нестандартный ;-)
багажное барахло хорошо помещается в:
1. пластиковое ведерко с губкой/тряпками/щетками
2. коробку из-под UPS (особенно типа Smart 1000)
3. в запаску (на девятке придется винт крепления укоротить и перевернуть колесо) и вокруг нее в нише
4. в боковые ниши (на десятках)
а у пластиковых вставок есть в передней части типа защелки, которая надевается на отбортовку ниши (не без помощи такой-то матери, конечно). а в ниши кладу сумку с ключами, фонарик,
всякую мелочь - короче все плотненько и не бренчит :-) зато хлопает двп, покрывающая пол багажника :-( ее прижимаю всякой поклажей, если есть.
Липучки "велкро". Продаются в галантерейных магазинах метрами.
Кучерявая часть выкидывается, а крючечная клеится на нуждающийся в удержании девайс.
Теперь кейс с отвертками и аптечка держаться за штатную обивку сами, так что руками отрываются с заметным усилием, а уж про их
самостоятельные движения и вовсе речи нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)