поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Cход-развал в сервисе BVB на Черепанова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cход-развал в сервисе BVB на Черепанова   #156865  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче, поюзав поиск по сход-развалу решил просто поездить по городу и посмотреть на чем и как делают. Сначала по пути попался «Эльф» на Гурзуфской. Старичок в кепке и грязной куртке предложил за сию услугу 350 р, а на вопрос: выставляют ли они кастер, получил ответ: Какой кастер? Поэтому решил отсюда поехать дальше. Приехал в BVB,
кторый на Черепанова. Сразу понравился старший мастер(директор) который поинтересовался что случилось и чего я хочу. Затем отправил меня на стенд, где меня уже встретил тот кто будет ремонтировать. Стоит там это 250р. Сначала он покачал машину, потом стал вешать свое оборудование. Я спросил чего он делает он сказал выставляет типа базы чтоли. Затем стал чего то делать на что я спросил а давление мы не будем проверять?, он сказал что все ок-на глаз, на очередной вопрос проверяют ли кастер, он сказал что потом, а на реплику что его проверяют вначале он сказал что потом, и давай дальше крутить гайки, прошу его выставить мне развал -30’, потом смотрю он мне выставил по нулям. Потом давай делать сход, спрашиваю сколько делаете, отвечает-по шкале-10. Спрашиваю-а что такое 10, он говорит что на 10-ке должно быть по шкале стрелка световая на 10, и что это величина относительная. На вопрос, что вроде как схождение изм-ся в миллиметрах, он сказал что ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стали типа спорить, я ему что ты не прав он мне свое, и тут я вспоминаю что в багажнике у меня должна быть книжка по машине, быстро достаю ее и нахожу ему, а там вообще все так подробненько описано, все по пунктам. Он еще и тут хотел спорить что в книжке ошибка, но я быстро его осадил. Короче результат: машина едет прямо, но блин отпечаток остался от BVB двоякий:нормальный прием, незнание рабочим что он делает, незнание порядка выполнения работ, но в конечном счете вроде неплохой результат, но все же вернее всего что туда не поеду, раз на раз не приходится.
P.S. После всех работ он спустился в канаву и посмотрел на машину сбоку прищурив один глаз, как я понял проверил как у меня стоят колеса и сказал: вот теперь все ок!!!
Вот такой вот сход-развал на BVB.
  |  Поделиться:  
Re: Cход-развал в сервисе BVB на Черепанова   #156875  наверх
Автор: ZAVych
Дата:   

Делал в "Немане" на Космонавтов. Делает там парень молодой. Перед процедурой непосредственно у них же этот же спец по моей просьбе отбалансировал передние колеса. Делает все грамотно, кастер регулирует первым делом, у меня пришлось левую стойку назад чуть увести. Выслушивает все пожелания, вообще сложилось хорошее впечатление : делает дотошно и не торопясь.
З.Ы. После регулировки почему то стало уводить машину влево что пропало после перестановки передних колес.
  |  Поделиться:  
Re: Cход-развал в сервисе BVB на Черепанова   #156901  наверх
Автор: tihon
Дата:   

а где этот неман находится?
  |  Поделиться:  
Re: Cход-развал в сервисе BVB на Черепанова   #156904  наверх
Автор: ZAVych
Дата:   

Сходи суды: http://uralfirm.ru/catalog/company_id/56752/compan...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода