Видел в Экстре на Бардина, но там простые модели, меня интересуют с дополнительными функциями. Если кто0нить ставил, поделитесь за сколько и где, а также впечатления.
у меня на шестёре стоит уже года три - удобно конечно, стекла запираются сами, но:
-иногда стекла не запираются (похоже срабатывает защита по току ЭСП, когда стекло в самой нижней точке ... видать подклинивает);
-обратно не отпирается при снятии с охраны (особенно достает летом в жару)
... такое только питерские доводчикки от фирмы MS умеют делать, но довольно своеобразно;
-не каждый доводчик умеет запирать "по очереди", чаще всего все ЭСП разом включаются
Поставил в субботу Мангуст на 4 окна... Вещь конечно!
Закрывает при установке на охрану последовательно все окна, а можно просто закрыть окна командой с пультика! Красота)))))
А чтобы не срабатывала защита по току, я буду снимать ЭСП и дополнительно смазывать. Т.к. в одной двери как то
заклинил ЭСП и его снимал, чтоб починить, и до кучи смазал жировой смазкой. Дак он щас шустрее всех работает!
У меня сигналака Аллигатор с двухсторонней связью. У нее есть две доп. команды. Одна зарезервирована для открывания багажника с пультика сигналки, а вторую можно сделать так чтобы закрывать просто окна.
Стоит такая фигня - очень удобно, на самом деле. Не нужно тратить время на закрытие окон - вышел, закрыл и все.
Кстати, вопрос в тему про ЭСП:
У меня они медленно поднимаются, когда стекла сухие. Во время дождя же - все крайне шустро. Хочется узнать, может резинки смазать чем-то
для меньшего трения, но боюсь, что будут разводы на стекле. Или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)