Плиз хелп ми , замаялся уже.
1.Проблема в следующем , после некоторых работ проводимых с автомобилем, авто стало плохо заводится. До этого авто заводилось с пол оборота даже в -20-25гр.
Работы.
1). Диагностика
2). Замена свичей
3). Прошивка
(на более динамичную) от Boris B
4). Включили Адсорбер
5). Утановил бортовой комп
Заводится так , сперва пару раз стартером крутанешь, выкл зажигание , потом включаю и заводится нормально. Иногда заводиться совершенно нормально с пол оборота.
В чем трабл ? Где искать ? Что
менять ?
2. При включенных габаритах авто не заводится , даже стартером не крутит, как только габариты выключаешь все ок.
3. Замучался с сигналкой Мангуст, месяца 3 назад перестала закрывать двери (соленойды в порядке) , отдал за ремонт 1000р , сделали.
Сейчас тоже
самое , опять перестала закрывать и открывать двери , причем такое ощущение, что выбор закрывать или открывать двери обуславливается только местом где стоит авто :-)
Ставлю на стоянке не хочет закрывать , ставлю возле работы все ок . Ужас , опять ехать 1000р выкидывать на 3 месяца ?
Может перед заводкой нужно подождать когда релюха щелкнет - пусть насос подкачает бензин. Всегда так делаю и не слушаю тех кто говорит - не надо.
А по поводу сигналки. На охрану встает но не закрывает двери - как я понял.
Там есть коробочка управления соленоидами. У меня на была
похожая проблема - сигналка работала, но двери не замыкала, выяснилось что один диод в этой коробушке сдох - заменил. Потом нормально все стало.
А если у тебя то работает, то не работате, может контакт в этой коробушке плохой или пайка окислилась. Моя такая версия.
Вот насчет того где находится коробочка не могу помочь)) У меня на старой машине была на передней левой арке под ковриком (под левой ногой практически).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)