поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Help Ваз 2112 16 кл, несколько вопросов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Help Ваз 2112 16 кл, несколько вопросов   #156401  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день.

Плиз хелп ми , замаялся уже.
1.Проблема в следующем , после некоторых работ проводимых с автомобилем, авто стало плохо заводится. До этого авто заводилось с пол оборота даже в -20-25гр.
Работы.
1). Диагностика
2). Замена свичей
3). Прошивка (на более динамичную) от Boris B
4). Включили Адсорбер
5). Утановил бортовой комп
Заводится так , сперва пару раз стартером крутанешь, выкл зажигание , потом включаю и заводится нормально. Иногда заводиться совершенно нормально с пол оборота.
В чем трабл ? Где искать ? Что менять ?

2. При включенных габаритах авто не заводится , даже стартером не крутит, как только габариты выключаешь все ок.

3. Замучался с сигналкой Мангуст, месяца 3 назад перестала закрывать двери (соленойды в порядке) , отдал за ремонт 1000р , сделали.
Сейчас тоже самое , опять перестала закрывать и открывать двери , причем такое ощущение, что выбор закрывать или открывать двери обуславливается только местом где стоит авто :-)
Ставлю на стоянке не хочет закрывать , ставлю возле работы все ок . Ужас , опять ехать 1000р выкидывать на 3 месяца ?
  |  Поделиться:  
Re: Help Ваз 2112 16 кл, несколько вопросов   #156402  наверх
Автор: Sport-man
Дата:   

Может перед заводкой нужно подождать когда релюха щелкнет - пусть насос подкачает бензин. Всегда так делаю и не слушаю тех кто говорит - не надо.

А по поводу сигналки. На охрану встает но не закрывает двери - как я понял.
Там есть коробочка управления соленоидами. У меня на была похожая проблема - сигналка работала, но двери не замыкала, выяснилось что один диод в этой коробушке сдох - заменил. Потом нормально все стало.
А если у тебя то работает, то не работате, может контакт в этой коробушке плохой или пайка окислилась. Моя такая версия.
  |  Поделиться:  
Re: Help Ваз 2112 16 кл, несколько вопросов   #156411  наверх
Автор: svr86 
Дата:   

to Sport-man

Спасибо за совет. Сегодня постараюсь найти эту корбочку управления соленоидами, а где она примерно должна находится ?

На счет щелчка релюхи , всегда жду перед тем как заводить
  |  Поделиться:  
Re: Help Ваз 2112 16 кл, несколько вопросов   #156426  наверх
Автор: Sport-man
Дата:   

Вот насчет того где находится коробочка не могу помочь)) У меня на старой машине была на передней левой арке под ковриком (под левой ногой практически).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода