поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Облава!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Облава!   #15597  наверх
Автор: 
Дата:   

На перекрестке малышев- луночарского в продаже свежие полосатые палочки ( с угла дома кино) - налетай!!!
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15598  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Луначарского блин! а будешь к грамотности цепляться- больше их не сдам....!!
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15603  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

На повороте к мосту по малышева перед восточной в сторону центра, тоже ловят
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15608  наверх
Автор: Nady [гость]
Дата:   

ad80120:
пасиба за инфу, я сейчас как раз поеду с работы и именно мимо облавы!
Не будем поймаными!
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15620  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Помаши мне ручкой- я в пентагоне на 7 этаже... Удачи тебе и всем всем всем...
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15631  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Классная штука - конфа! Оставим гибонов без навара !!! Кто предупрежден - тот вооружен.
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15635  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

....отсюда, возвращаясь к теме о рациях, "...вот тебе и вторая выгод..." :-)!!!
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15641  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

А че их боятся ??? У меня все нормально , еду всегда спокойно , есть менты нет ментов . Ну остановят документы проверят , минута максимум две ...
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15654  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Я тама живу и меня постоянно имеют, точнее пытаются иметь, то повернул не так то на синий проехал, то олени на трамвай бегут а я их типа не пропустил то вид у меня подуставший (может пили чего и забыли?). и всё одни и те же гайцы безусые монстры юриспруденции мать-перемать ( " ваш пассажир-лицо заинтересованное в даче заведомо ложных показаний") .
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15655  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Дедушка Мачо, в законе не существует понятия "заинтересованный". Свидетель - это тот, которому чтото известно и есть что сказать по поводу рассматриваемого дела. А случайный прохожий он тебе или сват-брат - не имеет никакого значения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15665  наверх
Автор: Сle [гость]
Дата:   

Гибддешники тож люди...
ну махнул он тебе палкой- влом остановиться что-ли:-)?
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15670  наверх
Дата:   

Остановится не в лом, но!!!
идёт повышенный износ автомобиля, тормозная система, рулевое управление, при последующем трогании с места расход бензина, нагрузка на коробку, поворотники опять же надо включать, двери или стёкла открывать закрывать, в общем и целом дороговато обходится беседа с гайцами. разговаривать с ними надо опять же а это килокаллории коту под хвост, значит надо покушать а это опять деньги
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15672  наверх
Дата:   

я вот что хочу узнать, что есть не пропустил пешика? пешики идут я поворачиваю направо образовалось окно метра 3 между пешиками. я проехал а гаец мне читает что я не пропустил, такая же херь была недавно при левом повороте с 8-Марта на Малышева в сторону Вайнера зелёный загорелся а встречные спят я до 10 досчитал и проехал и гаец около банка хвать меня, типа нарушил и непропустил. прав ли он в своих суждениях? я ничё не смог доказать ни ему ни в гаёвне.
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15678  наверх
Автор: АО [гость]
Дата:   

Созерцателю,вопрос.
А чем они должны махать по своим правилам?.
Неделе две назад случай.На въезде в город пост ГАИ(Сибирский тракт),машет не палкой(нет ее у него),а так нежненько поводит автоматом.Я останавливаюсь,отдаю документы,тут с пассжирского места высовывается "ммм" и я слышу следующий диалог:
ммм:-тов.сержант, а где у вас палка?.
сержант:-это не палка,а жезл,палка в штанах.
ммм:-это в штанах должен быть жезл.
Сержант молча отдает документы и мы уезжаем.
Так чем они имеют право махать: палкой,жезлом,автоматом,руками.....?
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15680  наверх
Автор: Магазин МОТОР [гость]
Дата:   

"........ и другими понятными водителю жестами" примерная цитата из ПДД
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15681  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

2АО: :-) Махать они имеют право хоть чем. Хоть красными пролетарскими шароварами. А вот как на это реагировать - вопрос сложный в нашем самом демократичном правовом поле :-)
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15686  наверх
Дата:   

АО, хоть чем могут. Главное чтоб жесты были "понятные". Если палкой полосатой или жезлом (с красным набалдашником) - придется останавливаться. А если гаец руками машет - имеешь шанс потом заявить, что не понял его жестов.
Гдето есть инструкция гайская, что перед остановкой гай еще и свиристеть должен, чтоб "привлечь внимание" к себе и своим жестам. Но вот щас чето найти ее не удается...
Вобщем теоретически если гаец не свистел и махал чертикак - можно проезжать мимо. Но гаец после этого (теоретически) имеет право устроить погоню, палить в воздух, а потом в тебя...
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15687  наверх
Автор: Классик [гость]
Дата:   

to Дедушка Мачо
я вот что хочу узнать, что есть не пропустил пешика?

Как только пешеход одной ногой вступил с тротуара на проезжую часть, неважно сколько метров между вами, по правилам ты его обязан пропустить.
Меня так учили.
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15688  наверх
Автор: АО [гость]
Дата:   

Созерцатель,спасибо.Я думаю лишний раз остановиться не помешает,а то я его не пойму,он меня не поймет,и.....
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15692  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Классик, по правилам пешехода надо пропускать, даже если он стоит на обочине со стороны встречной полосы!
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15695  наверх
Дата:   

Я считаю чтобы гайцу привлечь всеобщее внимание к себе надо выйти посреди дороги и снять штаны. люди сами остановятся и подойдут тогда к нему и махать жезлом не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15696  наверх
Дата:   

Понятие "пропустить" в ПДД трактуется как не заставлять другого участника движения (имеющего приоритет) изменять скорость движения или направление движения.
Т.е. если пешикам пришлось чуть притормозить - то ты Дед их не пропустил и был не прав.
Другое дело, что приоритет пешики имеют лишь на перекрестках (когда ты поворачиваешь) и на пешеходных переходах. Если пешик ломится через дорогу в неположенном месте - пропускать, Классик, ты его не обязан. Ты обязан оттормаживаться только при "возникновении перпятствия движению". Т.е. если пешик тебе не мешает - можешь не снижая скорости мимо пролетать, но если зацепишь - будешь виноват. Но виноват не по ПДД, а по Кодексу в котором сказано, что тот кто "управляет средством повышенной опасности" априори виновен и обязан оплатить ущерб нанесенный здоровью (только здороью, но не ущерб нанесенным материальным ценностям пешика).
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15698  наверх
Автор: Классик [гость]
Дата:   

Алексей, а как узнать, хочет он переходить проезжую часть или нет, если стоит на обочине? Может он просто так стоит, машины считает?
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15699  наверх
Дата:   

Едва не забыл... Пешики имеют приоритет еще когда через дорогу ломятся к трамваю, который стоит на остановке с открытыми дверями.
  |  Поделиться:  
Re: Облава!   #15701  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Абсолютно согласен с созерцателем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода