Залетел я в ямочку, колёсико отбалансировал, резину заклеил, поставил камеру (все остальные безкамерки), перекинул местами с задним колесом.
Машину ведёт. Видимых повреждений нет. В 2 сервиса ездил - сказали что вроде всё ок, тяги не погнуты, "черепашки" в порядке ... послали на
рзвал-сход. Сделал (вроде как на 2 мм что-то отходило), после развала руль (спицей её мужик в сервисе назвал) встал не прямо, а немного влево. Ну что, переставили мне его на 2 деления и вроде как равно встал, НО ... всё равно тянет.
Тянет на скорости малозаметно, на нейтрали - заметно
немного. Когда на тормоз жмёшь - машину чётко ведёт влево (залетел правым колесом в ямку).
Что может быть, а? Всё таки тяги погнуты или что? :-(
резина виновата. У меня такая же байда. Поставил новое колесо вместо старого с погнутым диском, тянет в сторону нового, вне зависимости от того, справа или слева оно стоит.
Господа, а как вы считаете, если я тоже поставлю камеру в оставшееся заднее колесо, то это может исправить ситуацию?
Не исправит. У меня тянет в сторону новой бескамерки(впереди), вторая - с камерой. Износ заднего и переднего
протектора неодинаков, поэтому помочь может перестановка обоих колес сзади вперед или поставь отремонтированное колесо на свое место. Желательно - отремонтировав егокак бескамерное.
По развалу: попроси проверить кроме р/сх еще и кастор, а также - расстояние между передней и задней осью.
Мне один раз накрутили - 5 мм разница была и машину тянуло слегка.
Цитата: От пользователя: Null
Когда на тормоз жмёшь - машину чётко ведёт влево (залетел правым колесом в ямку).
Это похоже на повреждение тормозной системы правого колеса. Проверь, может
что повреждено слегка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)