Люди, подскажите! Хотим купить машину! Объездили кучу салонов, глаза разбегаются, цены тоже :-) надо где-то в пределах 200 т.р. Что лучше взять за эти деньги: 2114, 2115 - новые, или 2110, 2112 - 1, 2-х годовалые? Где лучше и дешевле (сначала и впоследстивии (я имею ввиду ТО и все-такое)) покупать в
салоне (и в каком) или с рук? Машина нужна в течение недели-двух. Если что пишите на мыло: tata_sl@mail.ru
ИМХО,
новая машина - всетаки новая машина ...
бери 2115 + замок гарант (1500р) + антикор (2500р) + ОСАГО (2600р) + КАСКО
(10000-15000р)+сигналка (3000-5000р)+ музыка (10000-........р)
Цитата: От пользователя: tata_sl
Где лучше
Черняховского 66
З.Ы. 2110 и ее семейства в эксплуатации - дороже ...
2 Basilio: А как на Черняховского с прохождение гарантийных ТО? Там, говорят, надо заранее записываться в длинную-длинную очередь?
А какой из салонов дешевле?
Могут могут)) ктото правый руль на запах не переносит))
Цитата: От пользователя: tata_sl
Но за 200 т.р. сколькигодовалую-то можно купить? О:
Безпробежный авто))
Я купил в Новосибе в мае ниссан блюберд, 2 литра (145 лощадей), вариатор, кондишин, климат-контроль, на дисках литых - с дорогой и доставкой вышло 250тыщ...
Да забыл это за 99 год...
Проехал уже 8тыщ - езжу и радуюсь)) Вообщем если комплексов нету (кажется
что нету) тогда вывод однозначный.. :-)
Цитата: От пользователя: PJ
о каких японках может идти речь в форуме о российских авто ?
Цитата: От пользователя: PJ
а вообще за 200 сосед пригнал honda domani 98 года
но это
криворучка
А как на Черняховского с прохождение гарантийных ТО? Там, говорят, надо заранее записываться в длинную-длинную очередь?
Длинная очередь - это ремонт по гарантии (длинная - потому что бесплатно).
А за ТО ты платишь из своего
кармана, делается также по записи, но осбых проблем с очередью я не замечал (с учетом того, что я весной ТО2 сделал).
Если вы хотите использовать машинку как рабочую лошадку, для ежедневной езды по городу км. 50-150, то берите японку. Если только что б выезжать на выходные в деревню - то рус.авто. Если загородные поездки на длинные дистанции - то... хотя 200 т.р. уже не хватит :-(
2114 и 2115 таже девятка, аля погремушка,
сам ездил на такой, взял 2112 - небо и земля,
тишина, по ямкам вообще как иномарка идет (после прокачки стоек).
Девушке, если ничего никому доказывать не надо - 14-я в самый раз. Из доработок достсточно подкрылки и сигналка (нормальный антикор у ВАЗа, а если очень надо, потом можно сделать). Обязательно полная страховка и ОСАГО (КАСКО можно и в рассрочку сделать). Все остальное потом.
Привет! Вчера поговорила со знающим человеком насчет выбора автосалона и остановилась на Авантгарде (малышева/студенческая) по нескольким причинам:
1) качественно и в срок проводят ТО, по сравнению с тем же химмашем, где надо стоять над душой, чтобы тебе сделали все как надо.
2) цены
примерно такие же как на Черняховского, но качество обслуживания на порядок выше. Да и выбор, так скажем "доделанных машин" намного выше в Авантгарде. А на химмаше нужно минимум три "недоделанных машины", чтобы собрать одну, которая имела бы полное право называться новой и стоить своих денег (причем
немалых :-)
Может кому-то эта информация пригодится.
Всем удачи! И на дорогах в том числе :-) Все огромное спасибо за советы и за помощь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)