поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Свой автосервис(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свой автосервис(+)   #15563  наверх
Автор: 
Дата:   

Подниму тему о СВОЕМ автосервисе. Может есть у кого знакомые сервисмены, кто согласится всех нас принять на обслуживаение? это выгодно всем.

я просто задолбался искать нормальный сервис. приезжаешь куда нить - на тебя смотрят как на... вернее совсем не смотрят.. игнорируют...или же у нас автосервисов не хватает?
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15577  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Слава. Есть уже такой сервис. Я уже писал про него как то тут в конфе. Очень приличный и по деньгам нормальный. К тому же всем нашим будет делать скидку 7%-10% на слесарные работы и 5% на автомойку. Координаты увидишь 1 апреля на сайте автоклуба, т.к. хозяин ждет нас именно с этого числа.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15579  наверх
Автор: sheh [гость]
Дата:   

Тоже хочу координаты, иногда так надо, а некуда.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15582  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

У нас в городе я нормальных сервисов не встречал - один отстой . Рынок собственно открыт для вложений ...
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15583  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

блин... а до 1 апреля мне как ездить?
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15594  наверх
Автор: перец [гость]
Дата:   

был я, ребятки, в этом сервисе что в новых гаражах на Волгоградской.
Зажигание хотел правильно выставить. Но для этого я приезжал туда днем потому что по телефону нельзя записаться.
Ну вот тока зажигание они мне и выставили + немного СО подкрутили.
На мою просьбу посмотреть есшо там по мелочи они ответили приезжай в другой раз - естественно сначала запишешься в очередь.
Но ребята извините я ведь работаю. И за пятиминутную регулировку зажигания и СО -265 рублев -многовато.
Мое мнение- ежели с этим сервисом устанавливать дружеские отношения то надо с ребятами переговорить и внести свои предложения.
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15595  наверх
Дата:   

а иметь свой нормальный сервис - это идея очень разумная.
Потому как я сам в авто коечто понимаю - эти всякие сервисмены могут таку всяку чушь наплести аж тошно становится.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15596  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

А 1 апреля это не шутка?
А на счет сервиса у меня есть свой, но круг ремонтирующих свои машины ограничен друзьями и знакомыми. О качестве выполненых работ речи даже не заходит, ребята сделают лучше чем сам смогешь, а работа у них расписана на неделю вперед, одним словом семейный доктор для машины. Про цены вобще отдельный разговор, просят за какую нибудь мелочь 50р., а рука достает стольник со словами таких цен уже давно нет, про себя то понимаешь, что где нибудь в другом месте меньше чем 200 и не сказаль бы, если вообще взялись бы это сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15599  наверх
Дата:   

Давай свои предложения, я поеду через неделю в этот сервис и передам это хозяину. А по поводу организации работы - это ты сам уже договаривайся на конкретный список, чтобы им можно было расчитать время - их тоже понять можно. А по поводу записи по тел. я тоже поговорю, может сделают.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15600  наверх
Дата:   

02

1 апреля будет шутка, а со 2-го будет нормальная работа сайта. Твой опус там уже.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15601  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Саша это не опус я просто искал систему в том как на клавиши пальцы попадают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15626  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

to перец
Я про этот сервис на волгоградской писал уже. Правда тогда это было в конфе классиков. Мне эти "специалисты" сделали диагностику и выставили СО у движка, работавшего на трех цилиндрах. В след. заход клапана подрегулировали, передний сальник коленвала поменяли и только потом снизошли до проверки компрессии, запрошенной кстати в общей куче вопросов. Только тогда про 3 цилиндра и стало понятно. При этом спокойно сняли с меня денег за все эти работы не моргнув глазом. Там пожалуй только на мойку и можно заезжать.

Свой сервис нужен. Нужен позарез. Хотя бы для того, чтобы общаться с живым нормальным мастером, а не со "спецом", видящим в тебе только одно достоинство - кошелек.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15694  наверх
Дата:   

лучше бы просто бокс сдавали с ямой, щоб самому поковыряться.
Я ваще охреневаю ежели посчитать скока они за 10 минут работы берут и помножить на рабочий день то просто охренеть.
А ведь по существу у них никакого толком оборудования и нет.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15702  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

Вот что я скажу на эту тему. Делать колхозный (не в смысле плохой, а в смысле на много народу) сервис можно только в случае работы в этом сервисе либо активных участников конференции, либо их приближенных :-)
У меня есть "свой семейный сервис" и свой мастер, который кроме этого мой друг. Но при этом я доверяю всем работникам этой конторы, ибо вижу КАК они работают.
Отдельный "приход" есть у меня и по жестянке и по малярке.

НО! В порядочных заведениях очередь на неделю - две это норма, если в самое рабочее время в сервисе пусто - то делать там нечего :-)

По большому счету и нет особого смысла делать ОДНУ такую точку, не всем удобно ехать, к примеру, на волгоградскую:-)

Другое дело, если это заведение кроме банальной мастерской может стать и местом общения, как это стало у московских зубиловодов-авторушников. У Малыша в мастерской интернет :-)
Но это уже фантазии.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15710  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Расскажу свою историю: у меня сосед, счатсливый обладатель Спринтера и его друг - обладатель Блюберда как-то спорили на тему: "И чего такое в передней подвеске может греметь, даже на прямолинейных участках?" Блюберд меня спрашивает: подскажи. А Спринтер говорит: "Чего ты его спрашиваешь, он кроме русских жигулей ничего не видел"
Блюберд: Погоди, не мешай, дай с человеком поговорить.
Спринтер: Чего тут говорить, тебе же в сервисе (А сервис фирменный) сказали, что стойки и рейка, значит они.
Я: Блюберд, стойки смотрел, рейку?
Блюберд: Да, все в норме.
Я встаю на колени, заглядываю. У японцев крепление нижнего рычага (резинометаллические шарниры) не на одной оси а на двух разных. И говорю: проверь.
Через неделю встречаемся, он мне спасибо говорит.
А сервис крутой, я его не называю, пускай туда едут те, у кого денег дохера.
А дилетанты тоже хотят зарабатывать...
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15722  наверх
Дата:   

Еще раз убедился в том, что советовать автосервис - себе дороже. Мне нормально сделали и недорого, кому то залупили, нахамили и не отремонтировали.

Короче, я ничего советовать впредь не буду, просто буду рассказывать где, что и как, а вы сами решайте. А свой хороший сервис на всех - утопия, все равно кто то чем то недоволен будет обязательно. Во всем она такая жизнь многогранная, и каждый оченивает со своей колокольни абсолютно субъективно, поэтому сделать коммунизм для всех не выйдет. Все мы люди.

А тому сервису я передам все наши пожелания и если будут нарекания - то никто и не поедет туда больше.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15723  наверх
Автор: Cle [гость]
Дата:   

там и так 5% скидка на мойку есть.. для тех, у кого там гаражи или если до 12 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15725  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

блина...че мне делать то? чето стучит...смотрели мастера - грят - все в порядке. сами стойки - держат. но ведь чтото гремит! и руль начал больше дребезжать на неровной дороге...
впечатление, что скоро все рассыпется...
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15729  наверх
Автор: Cle [гость]
Дата:   

по подвеске оч.хорошая мастерская на Бардина , где автобусный парк. телефона там вроде нет. ангар такой стоит с 2-я подьемниками. год назад там оч.недорого:-) и неплохо мне стойки прокачивали, потом сцепление менял.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15736  наверх
Автор: VEB [гость]
Дата:   

то master099 , я тут рекламой больше не занимаюсь.
если удастся встретиться 24-го, расскажу куда приехать и протекцию составлю.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15753  наверх
Автор: sas [гость]
Дата:   

Есть отличный сервисмен на Сортировке ,прокачал стойки 09 .
НА диагностике показало 0,93 при норме 0,95. Ищу адрес хорошей мойки ,где дещево и качественно.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15754  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

то александр099:

а может на сайте завести список "черный-белый" сервис?

вообще хорошо бы создать базенку сервисов, магазинов, моек, заправок и вести статистику...

а вот потом этим сервисам, магазинам, мойкам впаривать наклейки - "Екатеринбургский клуб автолюбителей рекомендует!"

или "Проверено автолюбителями Е-бурга!"
или там знак какчества хитросдизайнеренный...

ну не суть.. сама идея просто, мне кажется, неплохая бы была...

и польза немерянная народу опять же
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15782  наверх
Дата:   

Да, но у этого дела есть обратная сторона медали - стукачество конкурентов друг на друга и наезды на меня за некомпетентность выводов и все такое, проходили уже. Ярлыки вешать просто, а вот как потом рулить? Сам возьмешься за это?
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15784  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Рекомендовать что либо сложно, но предпочитаю обращаться в автосервис "Окружная 3", с 9 до 21 без выходных. тел. 257228.
  |  Поделиться:  
Re: Свой автосервис(+)   #15787  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

to SAS: ты сам то понял что написал "дешево и качествоенно"---прошли те времена............я мою либо на Восточной (на заправке ближе к ж\д вокзалу) или на Зоологической,9.

Много где мылся, эти нравятся больше всего. Никогда не мылся на Артинской и Ереванской...............ничего сказать не могу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода