Товарищи, подскажите, на что необходимо обратить внимание при установке автомагнитоллы.
У меня семёрка, хочу какую-нить не очень дорогую, тысяч за 7, что бы все вместе, с MP3 (JVC или Sony), стоит?
Спасибо.
Если ты сама будешь ставить магнитолу, то обрати внимание на правильность подключения динамиков, питания, антенны. Также обрати особое внимание, чтобы магнитола была обязательно запитана через предохранитель (хотя в разъеме подключения магнитолы наверняка уже один есть, но все таки).
Надо, даже если ничего не понимаешь - надо с умным видом на все действия инсталлятора смотреть, он волей-неволей внимательнее будет относиться к своей работе:-)
Товарищи, я поставила и магнитоллу, и колонки JVC как-то там 405 уж не знаю, как по качеству, выбирала ориентируюсь еще и на средства, но чуть не нагрели на 1500 руб. :-) вовремя заметила и вернулась, вот тебе и извесная контора :-)
Товарищи, я поставила и магнитоллу, и колонки JVC как-то там 405 уж не знаю, как по качеству, выбирала ориентируюсь еще и на средства, но чуть не нагрели на 1500 руб. вовремя заметила и вернулась, вот тебе и извесная контора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)