поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

И я у Вити был !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И я у Вити был !   #15475  наверх
Автор: 
Дата:   

Как и было задумано мною, представляю отчёт о поездке к Виктору. Договорились мы с ним на перетяжку задней части машины винилом и на установку задней полки деревянной с колонками. Сразу хочется сказать одно. Кто-то его ругал, что мол грязно и т.д. у него в мастерской. НО того товарища один разок надо было бы свозить в Пышму (Витя раньше там работал)............вы не представляете как было там (темно, сыро, опасность провалиться в яму с водой и т.д.), здесь же канешна не 5 звёзд, но главное ведь не обстановка (хотя и это немаловажно), а отношение сервисмена. Но об этом ниже.
Отношение хорошее, но мне, как уже несколько раз переделывающему машину у Виктора, оно знакомо.
Хочеться отметить, что сделали хорошо. Все задние пластмаски обтянуты действительно одним куском винила, без швов и каких-либо разрезов, в двери были вкручены болты с силиконовыми вставками (вроде так) и закрываются они теперь просто супер! (во всяком случае на работе парням понравилось).
Задняя полка---отдельный разговор. Всё это я затеял в приниципе ради полки. Сделали её мне хорошо: из багажника моего сделана такая немаленькая колонка (за счёт фанерной полки, укрепления несущих, на которых она лежит и проклейки всего остального пространства). Мне нравится во всяком случае.

Ремюзэ: кто-то может посчитать мои слова рекламой из-за того что мы с Витей земляки, давно друг друга знаем и т.д. Возможно. Но я не собирался никого и ничего рекламировать, я просто высказал своё мнение ( довольно таки хорошее ) и оно совпадает с мнением ещё одного форумчанина (не помню ник), который был у Вити.

P.S. Постараюсь подъехатьна встречу 24 марта и показать что и как сделано в моей машине.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15495  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

ЧК ты уж постарайся приехать, интересно посмотреть то.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15516  наверх
Автор: МИХА [гость]
Дата:   

Да, да, я тоже вот думаю.....посмотреть хочется
А для наших Витя делает скидки или на общих основаниях дерет???
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15567  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Витя!!!!
Нескромный вопрос. А задннюю полку (на 99) можешь заделать, шоб она не гремела. А то вон вить как. А то сам я олнь в этом деле. :-)
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15569  наверх
Дата:   

хотел сказать, шо я олень в этом деле, а не олнь :-)
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15735  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Стоимость проклейки задней полки 600р., без скидок. Главная задумка ; это установка дополнительной жескости по задним стойками что для 99 склонной к заносу задней оси очень хорошо. Закрепляю так что постороний задумавший украсть вашу полку провозится не меньше чем 20м., это при условии что у него с собой есть монтировка. Для сравнения в заводском варианте выдернет любой за одну минуту или даже меньше.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #15758  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

Черный кот, тот форумец, который раскритиковал недавно Виктора- я, в среду мы с ним встречались и мое отношение изменилось- об этом в моей теме. На встречу тоже постараюсь приехать- посмотрю что сделали с твоей машиной- Виктор посоветовал.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #16788  наверх
Дата:   

Черный Кот ! Ты хотел посмотреть переделаную выс. панель и забрать без. болты моего производства. Все готово.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #16878  наверх
Дата:   

2 Виктор, я так понял, что задняя полка (099) будет новая и крепкая. Ежли так, то 600 рубллей - фигня, главно, шоб она НЕ БРЕНЧАЛА, а то кочерга моя ругается все время. Да, а по субботам и воскресеньям вы работаете или нет??? и ешшо телефон оставьте, а то он тут уже пролетал, а я его не записАл.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #16982  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Ну и я побывал. Действительно впечатление приятное. Заеду еще.
Встретил там 02 на новой машине и еще пара наших заезжала :-)
Т. что интернет - великая сила :-)
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #16984  наверх
Автор: перец [гость]
Дата:   

Виктор скажи, что можно по семерке жигулей сделать чтоб привести ее к более менее человеческому виду.
в смысле шумоизоляция и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: И я у Вити был !   #17081  наверх
Дата:   

Мы работаем с 9,00 до 18,00 суб.воскр., выходные. Тел; 75-26-08 С семеркой очень много можно сделать, писать обо всем очень долго . Приежай, поговорим. Интернет- действительно великая сила, очень рад что чуть-чуть умею работать с компьютером.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода