Досталась мне машина 21099i у которой сделан чип-тюнинг. Что я имею: холостые - 1120, расход в городе около 12 литров подорожавшего 95-го, правда и дури в ней прилично, я поначалу долго привыкал трогаться спокойно. Прошивками я никогда не интересовался, поэтому прошу совета.
Я не спортсмен с
синими брызговиками и со светофоров первым уходить для меня не критично, но и на вялой машине ездить тоже не приятно. Хотелось бы поинтересоваться какую бы мне прошиаку поставить для нормальной езды и скока это стоит примерно.
PS нормально - это не впереди паровоза, но и не по жизни в
правом ряду
Если пробег не под 10000, то нормально будет ездить и на серийной прошивке. Ну, можно динамичную залить. Тоже хорошо.
Обращайся к БорисуБ или Азору( поиском найдешь)
Всё переделают. Быстро и не дорого.
К BORIS я бы съездил, но он в е-бурге а я в челябинске
поэтому и не спрашиваю где сделать
Интересно какую, как они маркируются там. Например серийная это какая (номер или код у нее есть.. ), насколько я знаю ваз и серийную по сто раз менял уже...
PS а пробег уменя хз какой на
одометре 60000,
но панель приборов меняли на 10-шную, да и двигатель тоже меняли
Извиняюсь что снова поднимаю тему, но все таки...
вопрос насущный и важный. Дороговато с таким расходом ездить...
Может быть Виктор что нибудь посоветует?
2™AP0ЌAL·P$·$™
Думаешь ее, до этого на машине стоял движок 1,8 и 6-ступка, контроллер в принципе Январь, но я не знаю подбирал он его под двиган или нет, да и вообще подбираются контроллеры под движок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)