Купил не новую десятку. Задок приподнят немного. Из-за этого ночью едешь почти вслепую. Заезжал на СТО, сделали на максимум вдаль, но все равно фары светят недалеко. Кто нибудь подскажет как сделать нормальный свет??
я тут интересовался как мне исправить гидрокорректор. мне посоветовали его нафиг снять а в дырки от него вставить пробки от бутылок. у меня тож фары светят только на 10 метров. кстати лампы не помогают. стоят 90-110 norma , светят отлично, но близко. кстати мож в 10 и нет гидрокорретора фар?
2 Дедушка Мачо !
А отражатели в Б/Фарах не расплавятся, они же пластиковые?
2 Remedy !
Что значит "на максимум вдаль, но все равно фары светят недалеко".И как понимать "нормальный свет"?
Есть же ГОСТ.
2 Maverick !
А "нормальный свет"?
И вообще мой вопрос для размышления, а не для пояснения мне лично, но если уж на то пошло- зачем на СТО ехать крутить гидрокорректор?!
Вроде бы на 08-ю - 09-ю серию ставят на перед и зад какие то проставки Может и на твоей 10-ке сзади стоят такие? Убирай их нафиг!!!
Видал в прошлом году новую 099, так у неё окромя других пружин, стояли на задке и эти проставки( подставки ). Так между её задним колесом и кромкой крыла было
наверное 20-25 см расстояния. Вот уж точно "ЗУБИЛО".
Успокойся, Remedy, на 10-ах свет и так неважнецкий, а с поднятой кормой и вовсе мона считать что нет его -((. Никакие супер лампы с противотуманками не помогут, только слепить встречных будешь еще сильнее. Снимай нафих свои прставки (или пружины меняй, чего там у тебя) и чини гидрокорректор. К
стати, слышал, что есть в продаже корректоры фар на электрической тяге. Удачи.
то Гарантия-гидрокорректор выходит из строя очень часто,формально он-неремонтопригоден,на самом деле его все же можно починить.. Но проще-поставить электрокорректор,только вот не видел я их в городе.
И вопрос:можно ли у вас с гарантийного склада купить резиновую муфту,соединяющую ресивер с
впускным коллектором,такая трубка диаметром см.10. и длиной см 5 их четыре штуки спереди(не знаю,как по науке называются)?В городе их нет нигде,а у меня одна лопнутая-в первый цилиндр подсасывается воздух...
На СТО поехал для проверки света на стенде! Но так как поехал днем, проверить реально не смог, хотя заверили, что будет светить далеко. Фары светят на 7-8 метров максимум. Скорее всего придется убирать прокладки сзади. Так как я ни разу не сталкивался с ходовой частью, подскажите, где именно ставят
эти прокладки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)