Один раз подхватила и всё, не удалось запустить! Заправлялся на Сибнефти, машина постаяла без движения 4 дня, после чего такой эффект. Искра есть, свечи сухие, а под крышкой воздушного фильтра масло, но бензином не пахнет, видимо жиклёры карбюратора забило?
Я в трансе :-( знаю как работает
только теоретически. Кто что посоветует? Или сервис нормальный, который работает круглосуточно в Октябрьском районе, чтобы далеко на удавке не тащить!
проверь все в/в провода (контакты,эластичность т.п.). Я так на светофоре всал, на Бебеля-Пехотинцев, тоже искра, бенз, карбик чистый, всё в норме, что интересно после етого 20-25мин завестись несмог. Добрался до дома поставил новые провода - и заводится стала с полтыка :-).
или с насоса снять, или с карба.
качнуть рукой, предварительно исключить попадание бензина на горячий двигатель.
если не идет - кердык б/насосу. менять проще в сборе, но если охота повозиться, можно начать с диафрагмы. либо заменить весь, а старый отремонтировать(если еще можно) и иметь
в качестве запасного
если идет - смотри дальше. капан игольчатый проверь. Зимой лечил легким ударом по кастрюле(примерзал он там, что ли...)
Ну, и масло в кастрюле не есть хорошо, конечно.
Забл еще вот что: проверь фильтр топливный. Может, зас...н наглухо. цена ему - 25 руб, а
проблем доставить может...
Спасибо за советы! :-) попробую сегодня. А почему под крышкой воздушного фильтра масло? Мне сказали что масло съёмные кольца износились, но тогда должен идти из выхлопной дым тёмный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)