Вообщем так. приношу свой НОЫЙ блок. мои ВСЕ (поршня,кольца резинки,вкладышы и.т.д.)детали.
Работа снять дыижок, заменить блок и притереть поршни и клапана. Да и входит в понятие капиталка ремонт (именно ремонт) бошки и что собственно там
ремонтируют. ??? ...вообщем цены !!! З.Ы.
Кирилл, если нетак подправь
[Сообщение изменено модератором 07.07.2004 11:31]
0/0 |
| Поделиться:
Re: почем капиталка (плиз ответе. а то такое чувст...
Если будут поршни притирать - то точно нае... :-)
Снять бошку и поменять притиреть в ней клапана с дефектовкой и заменой при необходимости всех потрохов - это и есть ремонт.
Вопрос непонятен.
0/0 |
| Поделиться:
Вобщем так уважаемый.. долго думали как написать без мату, попробует, если не получится я думаю что нас простят.
1. Имя научитеся писать правильно, впрочем как и остальное
2. Предистория данного чтоб была полная картина:
Неким перцем, который сдесь начинает доказывать
свою правоту была по глупости куплена 2104 мохнатых годов с ударом в морду за 3.5 т.р. в этот же день (машина покупалась весною) была разморожена тоже по неграмотности и в общем в таком мертвом состоянии поступила в сервис на лечение.
3. Собственно диагноз и лечение:
при вскрытии
оказалось естесвенно что блок лопнул вовнутся и тосол попадал в масло, тобиш блок шел под замену. После распальцовок клиента через пару месяцев был таки привезен новый блок 2103 с поршнями от 08, к тому же всеми разными... После увиденного было решено все же съэкономить его деньгу и покупать детали
самим.
Итого сделано:
Снятие мотора, замена поршневой, сборка. После сборки оказалось что голова умерла и надо в ней менять ну просто таки все и до кучи тосол шел в масло прямо в башке. Бошку отремонтировали, клапана притерли, колпачки и прочую фигню поменяли. По кузову - кады машина
пришла радиатор просто таки лежал на моторе. С клиентом договорились что морду на столько битую естественно не отрихтовать и ее просто отодвинут по лонжеронам на место где она должна быть.
Итого нами:
был произведен ремонт мотора, ремонт бошки, жестянка, настройка мотора,
поменяно масло и залит тосол.
Хотелось бы услышать сумму, которую взяли с клиента за этот ремонт + стоянку и занимание места в нашем сервисе в течение 2.5 месяца.
0/0 |
| Поделиться:
..кстатии правильно понимаю. Одно дело когда капиталка с!!!расточкой!!! старого блока и когда клиент привозит !!!новый!!! блок. Ятак понимаю что 2е должно быть дешевле, покрайней мере из тех
соображений что нет возни с расточкой, а все уже зделано или я неправ ???
0/0 |
| Поделиться:
..кстатии правильно понимаю. Одно дело когда капиталка с!!!расточкой!!! старого блока и когда клиент привозит !!!новый!!! блок. Ятак понимаю что 2е должно быть дешевле, покрайней мере из тех соображений что нет возни с расточкой, а все уже зделано
или я неправ ???
Тут как договоришся.
Скажи сумму которую с тебя попросили?
0/0 |
| Поделиться:
...и ещо ...BlackDeath, ка-бы сказать повежливей. "Следи за базаром" Я ничего, здесь недоказываю (это делают в другом месте), а просто СПРАШИВАЮ мнение посетителей. А от этого мнения
(ибо свое, пусть маленькое, уже у меня есть) будет зависить мнение об этом сервисе.
0/0 |
| Поделиться:
Нифига не понял, 5 тыров это просто за капитал? Имхо, очень недорого.
Когда я словил клина, то пришлось капиталить в нашем сервисе. Снимал/ставил, разбирал и отмывал сам. Собирал, дефектовал, настраивал - сервис. Отдал 3 косаря за работу, хелп, общий геморр и за простой. Ничо не точили.
Утрахался в усмерть. Есть такой термин - экономическая целесообразность. Так вот с радостью отдал бы большие деньги, лишь бы машинка поехала, и как можно быстрее :-). А у меня руки не из того места растут, потому только с личным опытом начинаешь ценить ту работу, за которую платишь. Это только
кажется, что гайки крутить - эт лехко ;-)
0/0 |
| Поделиться:
2 года назад замена блока цилиндров (в сборе) и головки блока (в сборе), всё остальное бралось со старого двигателя, обошлась мне в 3тр и 1.5дня по времени.
0/0 |
| Поделиться:
2 IDIAN™ вы понимаете что разговор и дет ТОЛЬКО про цену работы !???!! ...ВСЕ детали и расходка моя!!!
З.Ы. навсякий случай хочу добавить (и повторить для BlackDeath). притензий по качеству капиталки НЕ имею, ибо, 1е я в этом НЕразбираюсь и как все это должно выглядеть и работать
я НЕзнаю. 2е цена допустим меня устраивает, при одном НО Я хочу знать !!!Среднюю!!! цену по городу на капиталку.
0/0 |
| Поделиться:
нет... это не скрытая реклама, просто не люблю када олени по напрасну наезжают...
кстати данный перец не далее как позавчера тряс всем чем можно и орал что его нае..ли и залили воду и что он чуть ли не гарантию дает...правда почему то хлебануть полстакана отказался :-)
0/0 |
| Поделиться:
была разморожена тоже по неграмотности и в общем в таком мертвом состоянии поступила в сервис на лечение.
3. Собственно диагноз и лечение:
при вскрытии оказалось естесвенно что блок лопнул вовнутся и тосол попадал в масло, тобиш блок шел
под замену.
Цитата: От пользователя: BlackDeath
После сборки оказалось что голова умерла и надо в ней менять ну просто таки все и до кучи тосол шел в масло прямо в башке.
Бошку
отремонтировали, клапана притерли, колпачки и прочую фигню поменяли.
Гы..очень все забавно :-)
1.Что было размороженно-то голова или блок?
2.Как такую непотребную голову (как написано) прикрутили на новый блок? Она-же была снята, что мешало ее дефектовать на месте, до
установки?
3.В чем заключался ремонт головы?
када олени
Напрасно...вроде он вежливо себя вел.
P.S. А так конечно хотелось-бы узнать общую смету ремонта.