Течет радиатор при нагреве двигателя до рабочей температуры (верхняя банка с всоединении с телом радиатора). Кто-нибудь пользовался герметиком для системы охлаждения? Каковы результаты и нет ли "косяков" после использования герметика?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Как правило результаты гадкие - через неделю снова течет, а в жаркое время карлсон без отдыха крутится, в холодное - печка греть перестает...
Все герметики сделаны только для того, чтобы с места течи до магазина-сервиса доехать.
вот лень то ... не проще ли поменять весь и забыть чем постоянно греться что протечет ? или герметик залить чтоб ваще везде и все слиплось ? :-) :-) :-)
Можно попробовать пропаять аккуратно.
Я делал (полностью пропаивал верхний штуцер) даже не
снимая с авто (ВАЗ-06). Держится.
Радиатор медный. Паяется легко.
1 опыт использования отрицательный забиваются печка и радиатор
2очень давно использовал горчицу потом герм московский на коробке фото черный ЗИМ запах и цвет тойже горчицы
советую запаять или заклеить эпоксидкой
клеил радиатор печки
Однозначно, либо менять на заведомо исправный, либо доверить мастерам на починку /заклейку, запайку/!!!
Герметики засыпаемые, заливаемые в охл. ж. есть способ экстримальный, когда нет выхода, чтоб кое-как добраться до места назначения, не более!!!
если у вас медный радиатор то я обычно паяю в СМУ 16, на космонавтов, 107,
медянщик д. Коля, он пает на газом, быстро и недорого,
хотя я сам могу запаять...
а если у вас Al радиатор то вам пора идти в магазин и отдать около 2т.р.
Автор: Скандинав (отправить письмо)
Дата: 06 Июля 2004 08:24
машина то какая?
если у вас медный радиатор то я обычно паяю в СМУ 16, на космонавтов, 107,
медянщик д. Коля, он пает на газом, быстро и
недорого,
хотя я сам могу запаять...
а если у вас Al радиатор то вам пора идти в магазин и отдать около 2т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)