поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ваз 2106 тороза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваз 2106 тороза   #153973  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема, собственно, вскрылась на выходных: Увидел, что из заднего левого колеса бежит масло. Снял полуось: сальник целый( на всякий случай поменял), обнаружил недоработку сервисменов: меняли 2 нед назад подшипник полуоси и забыли там убрать пластиковый кожух от старого подш-ка. Промыл, собрал, масло не течет, но появилась другая проблема: колесо при легком торможении дико визжит и блокируется задолго раньше других. Собрано правильно, поменял тормозной цилиндр, все пружины. Ситуация не изменилась. Предполагаю 2 варианта: 1)колодки набухли от гсм(бывает ли такое?).2) неисправен регулятор тормозов(но почему только 1 блокируется?)
Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой( а то посуху еще можно ездить комбинируя торможение двигателем + обычное, а капнет дождь, будет меня носить до 1 столба)

Для примера: скорость 70 км/ч , торможение обычными тормозами: разворот на 100 градусов(Эффект ручника)
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 2106 тороза   #154006  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

Цитата:
От пользователя: predsedatel

колесо при легком торможении дико визжит и блокируется задолго раньше других

Оно скорее всего не блокируется, а только визжит. На колодки и барабан попало масло. Барабан мыть бензином, колодки - по уму (и мануалу) - менять.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 2106 тороза   #154098  наверх
Автор: predsedatel
Дата:   

Нет, именно блокируется, со стороны же видно и машину разворачивает, наверно не от скрипа? И колодки с барабаном я уже мыл
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода