Покупаю пятнашку, в салоне говорят, что новой 15 модели антикор делать не надо, кто-то сталкивался с таким вопросом? Также нужно ли ее протягивать и стойки прокачивать? Чем должна быть укомплектована, когда покупаешь? Входит ли в обязательный набор аптечка, набор ключей, насос, домкрат, знак
аварийный?
... протягивать тоже однозначно, сколько знакомых машину брали в салоне, все говорят, что приходилось протягивать и сразу меняли все хомуты на системе охлаждения и отопления ...
Из собств. опыта новые Ваз протягивать - обязательно,
+ антикор + подкрылки и защиту картера. Комплектация авто м.б. различна (аптечка...ключи...насос...огнетушитель - необязательно присутствуют, а домкрат и колесный ключ - обязательно [требовать])
Покупаю пятнашку, в салоне говорят, что новой 15 модели антикор делать не надо, кто-то сталкивался с таким вопросом? Также нужно ли ее протягивать и стойки прокачивать? Чем должна быть укомплектована, когда покупаешь? Входит ли в обязательный набор
аптечка, набор ключей, насос, домкрат, знак аварийный?
Антикор я лично не делал, к зиме может сделаю.
Протягивать нужно по любому, мне это сделали на ТО1 но там так все болталось....
Входит
1. Домкрат
2. Балонник
3. Свечной ключ
4. Колпаки на диски
Аптечку, огнетушитель и знак мне в ДДТ подарили :-)
Новые 12-хи тоже идут с накладками на пороги. Все накладки хоть и защищают пороги, но ухудшают их просушку. Предпродажка вкл. в себя протяжку. Если до 2500 км не хочешь ждать, протяни еще раз. Но в 2500 все равно еще раз протягивать надо будет. Антикор заводской у нас выдержит много больше, чем в
Москве. Я только пороги промовилил. И подкрылки поставил. Продается в магазине балончик с мовилем и с длинной трубкой.
я ниче не протягивал, не антикорил и не собираюсь. Антикор нынче вообще развод, поскольку с марта все неозубилы грунтуют с катафорезом. Однако если очень хочется - то конечно можно, хуже не будет. Насчет протяжки - я конечно пробовал, но ничего не вышло, ни одной гаечки не поддалось.
А так то
поздравляю с покупкой,купил - катайся и радуйся.
Я попробовал че нить протянуть, все гайки не болтаются. Вот система охлаждения потихоньку сифонит где то около термостата. Причем в гарантийке на дурака поменяли хомут но не угадали, пришлось вычислять самому. На счет антикора то вроде как пролито все как положено и если соберусь внутренние то
только через годик и просто мовилем. Мне кажется что если вовремя замазывать битые места то с общим антикором как с насморком: если не лечить то пройдет за неделю, а если лечить то за 7 дней. Один хрен сгниет гогда положено.
Укомллектована была домкратом, насосом, сумочкой с четыремя
отделениями под баллонник, свечной, бородок и трубка. Еще отвертка. Пакет с брызговиками и железками для их крепления и колпаки.
Да, сразу заедь на диагностику независимую. Может чего подправят за недорого. У меня к примеру СО был задран. И вроде как датчик массового расхода малость трындит.
Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)