Уже недели две езжу по сервисам не могу найти где прокачивают стойки, в основном все только замену делают, а я что то не хочу новые, пока.
Может кто подскажет где прокачать могут???
... так короче все просто Малышева 122 за ТЦ Малышевский перекресток малышева генеральская заезжаешь в ворота выписываешь пропуск в Автосервис едешь прямо и налево по главной потом под трубами проезжаешь и снова налево в ворота там направо и прямо пока не упрешся в сервис заплутал спроси
автосервис, а там найди СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА или ВАСИЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА и задай им свой вопрос если нет ни того не другого, найди на территории сервиса маленький магазинчик туда зайди и там скажи хочу стойки прокачать к кому подойти там точно помогут .... будут вопросы мыль ... или так задай ... сам качал
у них 1,5 года назад еще живые, гоняю как придется и на бардюры и с них и по кочкам - начинающий ездок или ездюк ...
А зачем вы собираетесь качать стойки вообще?
Если машину покачать за угол, то она не прекращает колебания? Продолжает качаться? Или перестает качаться, просто возвращаясь в горизонтальное положение?
Если не раскачивается авто, то менять надо пружины, а не стойки. Пружины на "пробой"
работают, на сжатие. Стойки работают на растяжение, не дают пружинам несколько раз качнуть автомобиль.
Я написал про небезизвестного Вугара-у него 2500 стоит
Дык и я про него! На той неделе у него подвеску делал, правда я у него машину занижал, вышло 5000 р, но как он сказал: 2000 р - прокачка стоек, 3000 р - обрезка пружин.
Стойки качать !!!
стоит 2000- прокачка, 250- навороты, 300- развал
Цитата: От пользователя: repro
А зачем вы собираетесь качать стойки вообще?
Если машину покачать за угол, то она не прекращает колебания? Продолжает качаться? Или перестает качаться, просто
возвращаясь в горизонтальное положение?
Если не раскачивается авто, то менять надо пружины, а не стойки. Пружины на "пробой" работают, на сжатие. Стойки работают на растяжение, не дают пружинам несколько раз качнуть автомобиль.
...честно говоря, не вижу смысла описывать работу
подвески, но Вы , извиняюсь, её неправильно представляете....
...и не надо качать авто "за угол"...
качество стоек-пружин проверяется на ровном участке дороги, на средней скорости машина раскачивается рулём - "переставка"... на хороших стойках - машина не раскачивается как пружинный
матрац, а чётко держит дорогу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)